• コス迷 on LIPS 「アンプリチュードスリーを手掛ける会社からイトリン🤩🤩🤩サンプル..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アンプリチュードスリーを手掛ける会社からイトリン🤩🤩🤩サンプル..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アンプリチュードスリーを手掛ける会社からイトリン🤩🤩🤩サンプル..」(3枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アンプリチュードスリーを手掛ける会社からイトリン🤩🤩🤩サンプル..」(4枚目)

コス迷 on LIPS 「アンプリチュード スリーを手掛ける会社から ..」

アンプリチュード スリーを手掛ける会社から イトリン🤩🤩🤩 サンプルを、使用使用感😊 夜入浴後に使用😍 クリームは、ペタペタと肌に 残る感じ😅 そのまま就寝 朝、 顔むくんでる🤔🤔🤔 いや🤩🤩🤩 とんでもない貼り感🤩🤩🤩 肌がパーン😍😍😍 しっとりサラサラに🥰🥰🥰 1度でこの感触😍 私的には、 現品購入したい😆😆😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°イトリンきになるけどお値段可愛くなかった気が🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdだよね😅 顔がピカーんは嬉しいね✨✨ そんなこともないよ〜毛穴が流れてるのが気になる😭😭

• コス迷

コス迷@yukincosnowお値段そこそこ😅 朝顔が ピカーンと発光してるの😍😍😍 ゆきちゃんの様にお肌綺麗だと 当たり前だと思うけど😊😊😊

• SAKI

SAKIお高いけど気になる🥺💓💓💓

• コス迷

コス迷@saki22シンプルだけど 素敵😍😍😍😍😍 効き目は、凄いです❤️💃💃💃💃💃

• SAKI

SAKI@shiny_lips_elqd20年?!😳 なんかいつもパッケージの見た目が可愛くて 気になっちゃってました🥺💓💓💓

• コス迷

コス迷@saki22エイジングライン😂 SAKIさんは、 こちらに来るのは、20年は、 早いと思います😅 私の様なおシワとたるみと戦う者には、 最高に感激したお品でした😍😍😍😍😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀一枚目、なんてすてきなポエム✨ 顔ぱーんですか? ぱーんぱぱーんですか? とても気になります💨 このごろ肌のハリに注目し出しました! ぱぱーんを、体験してみたいです💨

• コス迷

コス迷@dashimaki_頂いたパンフ😍 だしまきさんは、 確か隊長と同じお年頃🤔 お若い方が使うと どうなるのかしら🤔🤔🤔🤔🤔 こればかりは私の たるみ肌では、 確かめる事出来ません😆 機会があれば サンプルご使用下さい😍😍😍 お若いお肌の感想も🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• シエスタ

シエスタイトリン雑誌なんかでも超話題ですよね‼️ この前渋谷行った時寄ってこりゃ良かった‼️😭

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq解ります😆 もっとお子様連れの お客様に優しい店舗作りが 必要だと思います😤😤😤 未来のお客様成るお客様を もっと大切にすべきです😤😤😤 今新宿伊勢丹の方が 落ち着いてます😊😊😊

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqdもう、あそこって混みすぎでベビーカーで行ったら入った階からもう動けないんですよ、エレベーターいつまでも乗れなくて😭

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq私も昨日 スクランブルスクエアに😅 立ち話だけして サンプルゲットして来ました😂 めちゃくちゃ混んでました😆 サンプルゲットして下さい😍😍😍😍😍 私は、 イトリンの虜です🤩🤩🤩😂😂😂

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)