• Kanako on LIPS 「【✨680円で印象的な目元を手に入れる✨】こんにちは!久しぶり..」(1枚目)
  • Kanako on LIPS 「【✨680円で印象的な目元を手に入れる✨】こんにちは!久しぶり..」(2枚目)

Kanako on LIPS 「【✨680円で印象的な目元を手に入れる✨】 ..」

【✨680円で印象的な目元を手に入れる✨】 こんにちは! 久しぶりの投稿になってしまい申し訳ありません😖 今日はマスカラについての投稿です! 以前のベストコスメでも紹介したのですが、本当に良いアイテムなので単体で投稿することにしました🥳 今回ご紹介するコスメは 【キャンメイク クイックラッシュカーラー】です! なんとお値段680円🤯 わたし的にはデパコスにも引けを取らない優秀さでこのお値段...学生の味方すぎる😭💕 私がとくに良いなと思ったところはカールキープ力です!まつ毛が上がりにくくメイクして家を出る頃に鏡を見るともう下がってるなんてことがあるくらい下がりやすいまつ毛でしたが、このマスカラは本当に下がりにくかったです😳 束っぽくなってまつ毛がハッキリ見えるとこもわたし的にはお気に入りです😻 もっと、自然な目元にしたい方にはちょっと濃すぎると思うのでそこはお好みで使ってみてください🙆‍♀️ ひとつ難点があるとすれば落ちにくいことです!キャンメイクからマスカラリムーバーが出ているのでそちらを購入すれば問題ないですが、普通の化粧落としだとなかなか落ちないので注意してください⚠️ 1日中外で遊ぶときや特別な日に気合をいれて使うのも🙆‍♀️💕 このお値段なので手が出しやすいと思います!是非皆さん試してみてください!イチオシのコスメです🥰 #プチプラ #キャンメイク #マスカラ #アイメイク  #メイク写真 #リピートコスメ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• Kanako

Kanako@lipsjpよろしくお願いします!

• ◽︎◽︎

◽︎◽︎こんにちは!いつも可愛いくてかっこいい投稿楽しく拝見しております!なりたいチークの投稿でとっても前髪の束感が可愛くてセットの方法を知りたくて…リクエストさせて頂きます!突然失礼しました!

• ◽︎◽︎

◽︎◽︎@ikanau_uvありがとうございます!

• Kanako

Kanako@fresh_perfume_6rcいつも見ていただきありがとうございます😊💗 ヘアセット方法ですね!!とっても簡単なので今度投稿しますね😻リクエストありがとうございます!

• fantastic_perfume_wwt

fantastic_perfume_wwt眉毛の書き方動画で見たいです!!

• ネこ

ネこ初めまして! おすすめから本日初めて💐様の投稿を拝見したところ、メイクもお顔もドンピシャすぎて全投稿を漁った者です() こちらのお写真のお目元が引き込まれるように美しくて、、、一つ質問がございます こちらカラコンは装着されてますでしょうか? もしよろしければなんのカラコンかお教え頂きたいです。絶対に真似して買う自信があります。 長々と失礼いたしました。サラハムニダ。

• Kanako

Kanako@sparkle_make_4vvgはじめまして! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊❤️ カラコンはつけていないです!せっかく聞いてくれたのに申し訳ないです😭🙇‍♂️

Kanakoさんの人気クチコミ