Product affiliate368957img small

MAJOLICA MAJORCAジュエリングアイズ

• ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#マジョリカマジョルカ..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

#マジョリカマジョルカ ジュエリングアイズ PK785 こちら夏くらいから持ってたんですが、キラキラしてるのでなんとなくクリスマスとか冬に合う感じがしてやっと使い始めました〜😂💦 目元にすっごく透明感出るんです!!✨✨ 上段の白っぽいカラー2つががすごい目元を明るくしてくれます。 右下はグレーっぽいので得意ではないんですがね🤣細くキワに入れました。 これはブルベ向きっぽいパレットですが、ピンクが可愛かったです(。ӧ◡ӧ。) マジョマジョってパケも可愛くて好き❤️ 持ちも結構いい感じがしました。 ほんとこのパレットは個人的にやたらクリスマス感や冬感がする気がしたので今の時期にぴったりです❄☃ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #メイク写真 #スウォッチ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• ぽぽろん

ぽぽろん可愛い😍よく似合ってるね♡ マジョマジョも可愛い♡

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@poporon13 ぽぽろんちゃんありがとう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ マジョマジョってシャドーカスタマイズしか使ったことなかったけどこれも可愛かったよ😍

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)あやかちゃん♡ すごいキラキラで透明感があるね✨✨ めちゃめちゃ可愛い❤ クリスマスって感じやね❄☃🎅🎁 マジョマジョのアイシャドウって使ったことないけど可愛いね❣

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@jin_kim_ ぷりんちゃん❤️ ほんとこれキラキラな感じになって冬っぽいよね( ˊᵕˋ )♡ ありがとう✨✨ わたしもマジョマジョだとシャドーカスタマイズしか使ったことなかったぁ😆💦

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️めっちゃかわいいカラー😍 ピンクがかわいいね❤️

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mairuipu ありがとう😽🎵 キラキラして透明感出たよ〜( ´•ᴗ•ก)

• ゆり母

ゆり母透明感爆誕ですね❣️❣️ スタイリストアイズとは また違う可愛さでたまらんです✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@yurihaha これほんと透明感出ますよ〜(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" キラキラして冬っぽさ出ました❄☃ ありがとうございます〜❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 薄めのピンクが可愛い🥺💕白っぽい感じもするから確かに冬❄️にピッタリな感じだね!!目がうるうるにも見える気がする🥺✨✨✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@kinakopan_cosme ありがとう、きなこちゃん💕 うん、白っぽいピンクな感じで冬っぽさあるよね🎄🎁🎅🌟 キラキラしてるからうるうるに見えるね✨

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ

2009/4/21(最新発売日: 2014/7/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
輝き感の異なる4色のグラデーション。ちりばめられたクリアな大小パールが角度によって驚くほど輝き、まばたきなどで動くたびにキラキラ。まぶたが多面体の宝石のようなきらめきを放ちます。