• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズ 127 深飾の人気色を比較 - ▫️SUQQU デザイニングカラーアイズ

▫️SUQQU デザイニングカラーアイズ 127 深飾 FUKAKAZARI (🇬🇧UK限定色🇬🇧) ⚠︎4枚目に目の写真がありますので苦手な方はご注意ください。 →消しました🙇‍♂️ 正直クリスマスコフレなどを買いすぎたので買おうかすごく迷ったのですが、仲良しのしぃちゃん(@shii_m)の後押しもあり公式オンラインから購入しました☺︎‪‪❤︎ ‬買ってよかった…。 しぃちゃんありがとう💓 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 色みの異なる2種のパープルに、深みのあるグリーンで目元を引き締めて、冬にぴったりのシックな表情に。華やかさと上品さを併せもつ、魅力的な目元をつくります。 (公式より引用) ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ピンクかと思ってたけどパープル2種のよう。 あとネイビーかと思っていたらグリーン😳💚? ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今回のパレットはピンク・パープル系カラー基調にネイビーの組み合わせ。 はい、だいすきカラー🙋‍♀️💜💙💗 女性らしいカラーの中に引き締まるネイビーを入れることで可愛すぎないパレットになってます。 A:細やかなオーロララメの入ったベージュオレンジ 実は4つのカラーの中でこれが一番苦手色…。 やはりオレンジ系統のカラーは私の場合腫れぼったく見えちゃうカラー。 ただ艶感がすごく出せるベースには優秀カラー。カラーも薄くのせれば気になりません🙆‍♀️ B:マットタイプの鮮やかパープルピンク パッと見鮮やかなピンクだけど紫も少し入っている感じ。 これは単体だと難しいけど、目じりなどのポイントだけだったり、混ぜたりすることによって深みを出せる感じが好き。 C:マットタイプのパープル 鮮やかなパープルではなくダークトーンなパープルなため、個人的にはすごく使いやすい👍 ピンクと混ぜることによって小豆色のようにもなって可愛い。 二重幅にがっつり塗っても重たくならないし、深みを出せるカラー。 D:オーロララメザクザクのネイビー グリーンがかってるのでグレーにも見えるかな? これはラメが本当に可愛い♡ けど締め色で使ったりすることが多そうなのでラメが主役になることはあまりないかも? でもかなり好きなカラーです。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 〈アイメイク〉 左上のベージュをアイホール全体に。 左下のパープルを二重幅に目じりを濃くしていく感じで入れ、アイラインを目じり側だけに引いた後に右下のネイビーを薄ーく重ねてます。 目の下半分をパープルとピンクを混ぜてのせのせφ(・ω・`) 最後にまつ毛は適当にババっとで終わり。 全く持って余談だけど、 根元から持ち上げる系のまつ毛は前から見たらガッと上がってて綺麗だけど、個人的に下を向いた時や横を向いた時にナチュラルにカールしてるまつ毛がすき。 なのでいつもまつパはナチュラルめでお願いしてます。 自分でその仕上がりは難しいよね?私だけ?笑 技術がないから根元からガっといってしまうので理想の仕上がりにするにはまつパ頼り。 誰かいい上げ方教えてヾ(:3ノシヾ)ノ 今回はパープルメインになりネイビーが生かされて無いメイクになってしまったので、今度はネイビーも使ったメイクをしたいな。 メイク写真はいつか消します! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 実はSUQQUを買ったのは久しぶり! でもやはりSUQQUは繊細なラメやアイシャドウ質感など大好き♡ 今回のアイシャドウはUK限定ですが、まだget出来そうですので気になる方はオンライン等ご確認ください‪‪❤︎‬ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #SUQQU #SUQQU アイシャドウ #UK限定 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ヒェッ 美人がおる... 眩しい! まむちゃんパープル似合うなぁ🥺 私パープル大好きなんやけど こんなに似合ったらどんなにいいやろう😭

• まむ @休止

まむ @休止@_enishiyukari_社畜たん💕 ひぇ!嬉しい😂💓でも色々ごまかしてのこれだから😎🤚 パープル昔は全然だったのに最近は鬼のようにパープルばかり…💜似合うかはわかんないけどしっくりくるんだよねぇ🥺💕 社畜たん、パープル似合わない?そんなイメージないけどなぁ💓💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟まむサン😍オソロいパレット😆💕💕💕 仕上がり😍こうも違うのかと😍惚れぼれします❤️❤❤ まむサン😍綺麗だなぁ~😍😍😍

• まむ @休止

まむ @休止@norikodnhNorikoさん💕💕おそろですかー! やったー🙌💖✨ Norikoさんのメイクも素敵でしたよ…🤤💓💓 このパレット本当に買ってよかった✨ 全体的にまとめやすいカラーばかりで大満足です~🥺💕

• syk

sykめちゃくちゃ綺麗🤤 よく似合ってる❣️まむさん、美人さんだわぁ💖

• まむ @休止

まむ @休止@syk0038sykさん💕💕 ふぁ、似合ってますかね…?! お世辞でも嬉しい😭ありがとうございます~😂💗 いやいや私なんて本当にアプリで誤魔化してるだけです😎🤚笑 あとこのパレットのおかげかな🥺✨笑

• Kaorin

Kaorinまむちゃんにすごく似合っていて素敵ー😍💕 本当に綺麗な目元❤️ まつげの角度の話、とても分かる!!笑 私も、まつげが自然な角度に見えるビューラーのやりかた知りたい❣️

• まむ @休止

まむ @休止@kaorinscosmeかおりん💕💕 ありがとう~😂💜お世辞でも嬉しいわん🙋‍♀️💓 まつ毛の話分かってくれる🥺?! だよね~💦まつパに逃げたのはビューラーが上手く出来ないからなんだけど自分でナチュラルにくるんって出来たらどれだけいいか…💕 みんなどうやってあんなに綺麗に上げてるんだろうね😗?

• hydrangea✨

hydrangea✨まむちゃん綺麗すぎるー😍✨女神様みたいな美しさ…☺️💓 んでもってこのカラーまむちゃんにぴったりだね🤤💕パープルが似合う〜🥳❣️

• まむ @休止

まむ @休止@fukuro_loveレンちゃん💓💓 ややや、そんな滅多なこと言うもんでないよ😇😇🤚 アプリで誤魔化してのこれだからね~😂😂 ぴったりとか嬉しい~😭💕 こういう配色本当に好きなんだ🥳💗パープル好きだからついつい買っちゃうよ~✊笑

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)
生産終了