Fujikoフジコ眉ティントSV

• フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコ眉ティントSV(アイブロウ)の使い方を徹底解説「コンプレックス即解消♪毛量が少ない貴方の味..」

ゆたゆ
  • アトピー肌
  • ゆたゆ

コンプレックス即解消♪ 毛量が少ない貴方の味方はコレしかない♡ 「眉毛の量が少なくて、眉ブロウが落ちたら顔が崩れるのが悩み💦」 「汗をかき易くて眉毛が取れやすい…」 「今日は絶対にお化粧を完璧にしたい!」 という方にお勧めしたいのが ✨ #fujiko(フジコ)眉ティントSV ✨ 今回はこの商品の徹底レビュー&使い方を紹介していきます! 定価 1280円(税別) ・01 ショコラブラウン ・02 モカブラウン ・03 ライトブラウン これを使うと本当に夜まで落ちません🥺発色も自然で、塗り重ねる濃さで眉の色付きを調節できます。 【使用方法】 ①塗る…塗り方がブラシ、インクがねっとりしたテクスチャだから難しい眉の形も失敗しづらい😭🙏(感謝) ②乾かす…10-15分まで乾かすと一日持続✨私の場合は2時間放置してもお風呂でしっかり取れてました。 ③のりをめくる…めくる所は眉尻からがオススメ。ガシガシ擦ってのりを落とすよりも、慎重にめくっていく方が綺麗にのりが落ちてくれますよ♪ ④完成! 【#眉ティント を使いきってみて…】 色の持続力 ★★★★★ 慣れるまでの難易度 ★★★★☆ (高) インクのニオイ ★★☆☆☆ (独特なにおい) 眉毛の描きやすさ ★★★★★ 大体5ヶ月で使い終わりました! どれだけ疲れて帰ってきても眉毛がなくなってないことに感動😹本当に出会えて良かったです。 以上、フジコ眉ティントの真剣レビューでした〜 参考になれば幸いです!良ければいいね👍クリップ📎コメント📝よろしくお願いします🥺 #底見えコスメ #リピートコスメ #私のポーチ #みんなに質問 #リクエスト募集 #眉毛書き方 #眉ティント #アイブロウ #眉毛 #ティント

• ツナ

ツナ影ながら参考にさせていただいてます🙊 絵がとても上手で説明も細かいところまでほんとにわかりやすいです😭いつも投稿楽しみにしてます✨

• ゆたゆ

ゆたゆ@__kandume___ワーーン!細かい所まで見てくださってるんですね!! めっちゃ嬉しいですもっと見てもらえる様に頑張りますね🙌

• かよ

かよ眉ティントの投稿をサーチしていたところ、ゆたゆさんの投稿を初めてお見かけし、絵がとにかく私のどストライクゾーンで、記事も見やすく、フォントや見せ方がこだわられていて一目惚れ致しました🥰💦 他の投稿も拝見させて頂き、イラストの色気やセンスに惚れ惚れ……。文章もとても丁寧で、読み手に伝わりやすいように書かれており、ただ主観だけを雑に述べるだけのものも多い玉石混交のLIPS投稿の中、このような投稿者様に出会えたことに感謝です。 長々と書きましたが、つまるところ貴方様のファンです☺️フォロー、コメント失礼しました…!!

アイブロウランキング

3Dアイブロウカラー

Visée

アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

ゆたゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコ眉ティントSV

その他アイブロウ
2016/6/15(最新発売日: 2018/2/20)
Fujiko(フジコ)