• さにー☀️ on LIPS 「《DHCのおまけがまさかのキティちゃんコラボだった件!!》(ほ..」(1枚目)
  • さにー☀️ on LIPS 「《DHCのおまけがまさかのキティちゃんコラボだった件!!》(ほ..」(2枚目)

さにー☀️ on LIPS 「《DHCのおまけがまさかのキティちゃんコラボだった件ほぼ雑談です😌) ..」

《DHCのおまけがまさかのキティちゃんコラボだった件!!》(ほぼ雑談です😌) こんにちは、さにーです☀️ いつもたくさんのいいねやフォロー、クリップありがとうございます🌷 今回は、DHCの商品を買ったらついてきたおまけの紹介です! -------------------------------------------------- #DHC オリジナルミラー&ヘアピン -------------------------------------------------- 家族みんなDHC使ってるのでまとめて注文するんですけど、今回ついてきたオマケが予想外すぎたので投稿させてください笑 今回届いた箱を開けてビックリ、頼んだものの他に箱が2つ入っていました😳 オリジナルミラーってあったので小さくキティちゃんが印刷されてるのかなと思ったら、ばーーん!と金ピカキティちゃんのミラーとヘアピンが出てきました🤣 まさかの全面ゴールデン🔔輝きが眩しい…✨笑 オマケは嬉しいけど、年齢的に使うの恥ずかしいからこれは幼稚園の姪っ子にあげようと思います🤫(小声) もうひとつは、キティちゃんコラボのミニトライアルキットだったのでそちらはまた明日載せますね! 今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊 この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします! 質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾 そして次回の投稿もお楽しみに! 以上、さにーでした☀️Have a nice day🌈