• らいとのママ on LIPS 「Qoo10購入品🔹CLIOサマー福袋🔹CLUBCLIO公式ショ..」(1枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「Qoo10購入品🔹CLIOサマー福袋🔹CLUBCLIO公式ショ..」(2枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「Qoo10購入品🔹CLIOサマー福袋🔹CLUBCLIO公式ショ..」(3枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「Qoo10購入品🔹CLIOサマー福袋🔹CLUBCLIO公式ショ..」(4枚目)

らいとのママ on LIPS 「Qoo10購入品 🔹CLIOサマー福袋🔹 ..」

Qoo10購入品 🔹CLIOサマー福袋🔹 CLUB CLIO公式ショップ 🔹2021年夏の福袋 10点入り メイクアップ企画 C type ¥4,990 🔹SUPER PROOF PEN LINER   KILL BROWN   04 MAROON BROWN ¥1,290 ¥6,000以上購入でおまけが付くので金額合わせでアイライナーを一緒に購入✨ カートクーポン・Qポイント使って2品で¥4,952でした 💜福袋の内容💜 ・CLIO KILL COVER GLOW CUSHON 4-BO Ginger ・A.BLACK GLAM CHANGE MALTI PALETTE 02 RICH ROSE ・peripera MILK BLUR TORN UP CREAM 03 ROSY ・peripera OIL CAPTURE POWDER 5g ・CLIO MELTING DEWY TINT 10 PINK SMOKE ・A.BLACK ARTISTIC VELVET TINT 11 WOODY ・peripera DOUBLE LONGWEAR COVER CONCEALER 03 CLASSIC SAND ・goodal green tea infused water mild sheet mask 1sheet ・PERIPERA CALMING TIME MASK SHEET 01.TEATREE RELIEF CALMING 1sheet ・CLIO MICRO-FESSIONAL CLEANSING OIL TISSUE おまけは写真4枚目を参照 商品ページにレビューが上がってから購入しました✨ 全体的に手持ちと被らなかったことと、バランス的にもコスパ的にも良かったと思います🍀 残念な点はレビュー見て入ってることを期待していたプロアイパレットミニやキルカバーファンウェアクッションが入ってなかったことです⤵️ お買い物の参考になると嬉しいです🥰 #韓国コスメ購入品 #qoo10購入品 #韓国コスメ#韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #clioサマー福袋 #2021夏の福袋#clubclio#clio購入品 #peripera#ablack #goodal