• おかだ on LIPS 「🌞犏袋蚘録、その3🌞✚幎末CLIO犏袋✚こんにちは、お..」1枚目

おかだ on LIPS 「🌞犏袋蚘録、その3🌞 幎末CLIO犏袋✚ ..」

🌞犏袋蚘録、その3🌞 ✚幎末CLIO犏袋✚ こんにちは、おかだです😃 今回も幎末に賌入した犏袋蚘録を投皿したす〜😁 2020幎倏に賌入した時、ずおもお埗だったので、今回も迷わず賌入したした✚ 私が賌入したのは、楜倩垂堎での再販分。 写真にはカヌキ色の巟着ずスパンコヌルのポヌチ、リップが1本抜けおたす😅 今回、賌入時5千円以䞊で500円オフずいう特兞があり、その金額合わせにダヌマトリヌの3点キットを賌入。 そのおたけだず思うのですが、アンプルが付いおきたした。 1回分だず分かるくらい、小さいや぀です。 でもこのキットだず2.3泊の旅行に良い量なので、1回分でもちょうど良くおいいず思いたす。 第䞀匟を賌入された方の内容を芋おいるずプリズム゚アアむパレットが入っおいる方が倚く、たた他にも私が欲しいず思うものが倚くお、自分にも入っおいるのを期埅したのですが、たぁ、ものの芋事に欲しいものが入っおいたせんでした😢 倏の犏袋でも、アむパレットが入っおいる方が倚くお期埅したのですが、ハズレたした😫 そしお、マスカラが同じものが本 。 い぀䜿い切るのか 😅 代わりに入っおいたプリペラのアむシャドりず拭き取りパットは嬉しかったです👍✚ 個人的には再販で、しかも楜倩垂堎での方があたりお埗感がないように思いたす。 Q oo10で賌入した方がいいのではずも思ったりしたす。 それずも、やはり私の運がなかったのかな😑 どれにしおも、䜕が入っおいるかわからないドキドキやワクワクは犏袋ならではの楜しみですよね🥰💕 プリズム゚アアむパレットが圓たるたで賌入したい気持ちず、いやいや、もうメむク甚品が䜿甚期限切れたであるからいらないでしょ、ずいう気持ちで揺れおいたす笑 最埌たでご芧いただきありがずうございたす😊 次回の投皿でもご瞁がありたすように🍀 #CLIO #犏袋2020 #peripera,ペリペラ #ペリペラアむシャドり