• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

購入品を使った口コミ 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます珈琲豆♡のネ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 珈琲豆♡のネイル事情 爪が弱くてネイル💅🏼が出来ない💦 ハードナーを塗った後に少しだけアレンジと購入しました( *^艸^) アーガイル柄ネイルシール ジェリーパウダー アート用の棒(名前?)www とりあえず年末年始のお休みにでもチャレンジ💪練習用です。 ダイソーで購入したという透明のネイルチップをLips投稿で見つけたのでそちらも購入したいと思います(*^^*) 男爪、弱爪の為、あまり💅🏼に興味が無かったのですがLipsの投稿で触発されてます😂 可愛い💅🏼憧れます🥰 #ネイルシール #ネイルジェリーパウダー #ネイル

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますこんにちは(^-^)Vアーガイル、可愛いです💖シールは本当に便利ですよね♡最近は可愛いシールがたくさん売られていて、何にしようか、迷います😁

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527リカちゃん(*´︶`*)❤︎ 💅🏼するの? あたしは初心者😂😂😂 キラキラもいいけどあえての冬のアーガイル柄👍

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》アーガイル、かわいい😍😍😍 その棒みたいなやつも欲しいんだな❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ 棒みたいなやつwはドットとか線を描くのにいいみたい🤗 アーガイルは白ニットに合うかなみたいな💕

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@supreme_blush_iihf 白ニットにアーガイル❤やりたいやりたい❤絶対かわいいやつ❤

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦お豆♡たん✨ 棒笑ネイルアート用の道具いっぱいあるよね✨ 欲しいけれど、超不器用だからなー💦 アーガイル柄の、可愛いね💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 単色カラー塗ってシール貼ったら可愛くなれそうじゃない? アーガイルは白ニットに合わせるんだ(*^^*)♥️

• ぬ《やばいダイエット再開(2.2)》

ぬ《やばいダイエット再開(2.2)》右下の写真、珈琲豆♡ちゃんの指かと思ったら違った件w

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk残念ながらあんなに女らしい爪は持っておりません😭 丸い男爪チ───(´-ω-`)───ン

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》多分…ドットペンかな⁉️🤣(笑) シールも可愛いね💖 ネイル、投稿見てたらやりたくなるよね‼️✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ そうそうドット書くやつ!上下大きさの違って先が丸くなってるやつね😂 みんなのレベルが高すぎる💦💦💦

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@miyo_215名前を知らない『棒みたいなやつ』🤣🤣🤣笑笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@supreme_blush_iihfあたしなんかドットは爪楊枝だよ🤣‼️(笑)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@gahoxxxいや棒やがな🤣🤣🤣‼️(笑)

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@miyo_215 (;゚;ж;゚;)ブッ笑笑

ネイル・ネイルケアランキング

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2051件
ネイルのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)