• ゐゑ on LIPS 「Popteen1月号の付録とジーナ1月号の付録✨✨Poptee..」(1枚目)
  • ゐゑ on LIPS 「Popteen1月号の付録とジーナ1月号の付録✨✨Poptee..」(2枚目)
  • ゐゑ on LIPS 「Popteen1月号の付録とジーナ1月号の付録✨✨Poptee..」(3枚目)
  • ゐゑ on LIPS 「Popteen1月号の付録とジーナ1月号の付録✨✨Poptee..」(4枚目)

ゐゑ on LIPS 「Popteen1月号の付録と ジーナ1月号の付録✨✨ ..」

Popteen1月号の付録と ジーナ1月号の付録✨✨ Popteen >>>> one spo コラボ💖アイシャドウパレットとグロス! アイシャドウパレットは ラメ感が多く、 マットなメイクをした後に アクセントとして 付けるといいと思います( ◡̈)ง これからの季節に、 ぴったしなアイシャドウとなっているので イルミネーションを見るときや 旅行の際に 使ってみてください! グロスは 透明でラメ感のあるグロス、 マットで真っ赤なグロス、 そして ピンク味のある可愛らしいグロスの 三本セットと なっています🖤 透明なグロスは ツヤツヤしていて リップを 塗ったあとの仕上げとして 使うとよきです! マットなグロスは 赤みが強いので 単体として使うのがおすすめ◎ ピンク味のグロスは とても色っぽくて かわいらしい色なので デートなどの 特別な日に使ってみてはいかがでしょうか!!! ジーナ >>>> H&M コラボ💖リップ5本セット!! 赤❤️は 暗めでダークなリップとなっていて、 小悪魔な女子を 目指している人や ダークレッドが好きな方は是非使ってみて ください!!! 茶色♡は 海外の方が使われているような色味になっていて、 普段使いは厳しいけど 海外メイクをしたい人は よきよき☺︎︎︎︎ オレンジ💛は 茶色味が強く ダークオレンジなリップとなっています! 韓国風メイクにぴったしなので 韓国が好きな人は是非! ピンク💗は パステルピンクとパステルパープルが混ざった ような色味になっていて 落ち着いたメイクや マットなメイクを したときに使ってみるといいですよ\( ᐛ )/ 紫💜は 5本の中で唯一のラメリップです! キラキラとしていて 角度によって 見えるラメの色が違います( ¨̮⋆) とてもかわいく、 ゴージャス感 溢れるリップなので イベントなどの際に 付けてみてはいかがでしょうか!!! 値段は Popteen 670円 (税込) ジーナ 880円 (税込)です! みなさんも是非買ってみてください😊