• fantastic_make_pu3r on LIPS 「---今回は、Popteen1月号の付録---onespo【2..」(1枚目)
  • fantastic_make_pu3r on LIPS 「---今回は、Popteen1月号の付録---onespo【2..」(2枚目)
  • fantastic_make_pu3r on LIPS 「---今回は、Popteen1月号の付録---onespo【2..」(3枚目)
  • fantastic_make_pu3r on LIPS 「---今回は、Popteen1月号の付録---onespo【2..」(4枚目)

fantastic_make_pu3r on LIPS 「今回は、Popteen1月号の付録--- ..」

---今回は、Popteen1月号の付録--- one spo 【2020年最強コスメ×4点セット】 ・オトナ×6色アイシャドーパレット ・マット質感赤ティント ・うるツヤ質感ピンクティント ・オーロララメ入りピンクグロス です!! まずいい所は、付録なのに4つもあるということです!! 肌に合うかは人それぞれですが、4つもついているのはなかなか豪華だと思います!! まずオトナ×6色アイシャドーパレットは、色が ①セミマットレッド ②ラメピンク ③マットパープル ④ダークブラウン ⑤くすみピンク ⑥ライトブラウン があります。 この6つの色はそれぞれ色んなとこに使えます!! 例えば④のダークブラウンは,しめ色として使えたり、⑤のくすみピンクは,ハイライトや涙袋などに使えます!!【詳しくは雑誌に載っています!!】 アイシャドーでも色んなジャンルに使えるのでこれひとつさえあれば カジュアル&ガーリー&オルチャン&GALなどオールジャンルに使えるのでめっちゃいいと思います!! --------------------------------------キリトリ線------------------------------------ 次にリップの方を紹介します。 リップは3本あって マット質感赤ティント&うるツヤ質感ピンクティント&オーロララメ入りグロスがあります!! この3つのリップは発色がすごく良くて、ティッシュOFFなどすると少し色が変わったりオーロララメ入りグロスは色がそんなについていないので、赤ティント&ピンクティントの上から塗ると、ラメがプラスされます! この3つのリップもうまく使えばオールジャンル使えるので色んなメイクが出来ると思います!! こんな感じで長い説明になりましたが、付録とは思えないほど発色が良かったり使い勝手がよかったり…!! みなさんも良かったらPopteen1月号買ってみてください!! 2019:12/15