• しゆ❄ on LIPS 「#ダイソー #静電気軽減リング静電気の季節がやってきました。髪..」(1枚目)

しゆ❄ on LIPS 「#ダイソー #静電気軽減リング ..」

#ダイソー #静電気軽減リング 静電気の季節がやってきました。 髪は舞い上がり、 手から光を放ち、 なんなら顔からも、 テーブルに足が触れても、 水で手を洗おうとしても 静電気を放つ。 そんなあたしはラ○ちゃんかピカ○ュウ並に放電してます。 マジでつらい。 痛いの。 こっちも痛いのに「痛っ」って言われんの🤣 知らんがな! とゆーことでダイソーのコレを購入。 ヘアゴムとして、腕につけてもよし。 効果はわからないのですが…きっと気休めレベルでしょう(´-ω-`)フッ… あたし並みの光が見える程の静電気体質の方はいらっしゃいませんか🥺?? 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕 #しゆ_その他

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎しゆちゃん、そんなに静電気あるんだ😳 可哀想😂 あれバチってなったら痛いもんね👀 ラムちゃんとかピカチュウって電気絡んだキャラ なんか可愛い笑

• しゆ❄

しゆ❄@colorful_sounds_l4jfさくらちゃーん💕 多分ここまでの静電気体質の方はあまりいないと思う😂 痛いし痛がられるし、この時期はつらいよ💦 電気キャラ確かに可愛い💕

• くま🧸

くま🧸しゆちゃんはでんきタイプ⚡️か! 水でて洗おうとして静電気なんて初めて聞いた😭 高校生の時1000円くらいの制電ブレスレットつけて学校行ってたけど効果あった気がする😊それが10年経って100円で買えるようになっても納得だね‼️

• くま🧸

くま🧸@shiyu_jeお腹空いてるから気持ちがブラックサンダー⚡️に持ってかれてる😳✨ しゆ⚡️ちゃん深夜まで家事おつかれです❤️

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearブラックサンダー🤣🤣🤣 あたしくまちゃんの思考回路欲しい(笑) ほんでブラックサンダー大好きやからね💕 クロスコメントしながら家事タイム突入してた💦💦

• くま🧸

くま🧸@shiyu_jeしゆ⚡️ いいね👍 ブラック⚡️サンダー🍫みたい😍笑 でんきタイプつらいね😭 てかまたクロスコメントしてるね🤣💕笑

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearタイプ分けられた🤣🤣🤣 しゆ⚡ってマークつけとこうかな🤔 そうそう!あたしも昔1000円くらいの買ったことある!! 効果覚えてないけど100円で効果あるといいなぁ😭 水で静電気と、デスクと足、顔あたりはあまりいないと思うんよ🤣ツライー💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》夫もこないだダイソーで買ってたわ‼️水に濡らしたらダメやって書いてあって、それ見て『仕事で水使うし無理や』言うてつけてないわ😭わたしつけよかな。放電してないけど。笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxちょwwwそれwww ちょっとした性癖やん🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je すねた顔をして、喜びます。笑笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxがほちゃんの旦那さん怒らなさそう🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je いじり倒してかまいません🙋

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxあー🤣🤣🤣 お腹でたラ○ちゃん😂😂😂 がほちゃんの旦那さん、こんな妙なことでいじってゴメン🙏💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je わはははははは🤣🤣🤣‼️うちの夫で想像したらあかんやつや💦お腹が出てきてるのに🤣🤣🤣笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxうちもヨソの旦那さまやのにキツイなー思ったわ😱

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je ごめん、吹いた🗣🗣🗣ブハッ笑笑 かなりきついわ‼️‼️

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxじゃ…じゃあラ○ちゃん…(もっとキツイ) ガソリンはホンマに怖い😱 あと除去パッド高性能なら持ち歩きたいわ🥺

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je かわいくないピカ〇ュウやな、、、😑 でも、わたしも怖いからガソリン入れる時の黒いあそこはめちゃめちゃタッチする!エサ欲しがる犬のように交互に手をバシバシバシバシと、、、

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxなんかね。静電気って不健康の証拠らしくてさ。 そういう意味ではがほちゃんに静電気なくて良いと思う👍✨ 旦那さまもしやピカ○ュウΣ(`艸´;)!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je 若い頃はしてたなぁー🤔🤔🤔学校のロッカー開ける時に青い光がバッチバチとか🤔🤔🤔 今はないかも、、、時々車のドア開ける時バチッと来るくらい?? 夫はバッチバチ言うてる🤣🤣🤣

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxがほちゃん放電してないのー??😰 これも体質同じじゃ?とかワクワクしてたのに(笑)🤣 男性で静電気体質って珍しいかもー🤔

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉そーいえば私まだ今年パチっ⚡️やってないかも🤔 意外と電気たまらない体質なのかな?笑🕺 髪は舞い上がり 手から光を放ち のくだり好き🤣❤️笑

• しゆ❄

しゆ❄@iko_miイコちゃんに言われて思ったけど、あのくだり…ファンタジーの世界よね🤣🤣🤣 魔法使いみたい(笑) 静電気って不健康の証拠らしいからたまらない方がいいんよー👍✨ いいなぁ🥺💕

• ひろろん

ひろろん 静電気!! めっちゃ青白い火花みたいなのが出るよ😭 さっきも車庫のシャッターにやられた💦 買ってみようかな✨

• しゆ❄

しゆ❄@hiroron113ひろろんさんもピカ○ュウ⚡⚡⚡‼️ そうそう!青白い火花!! 静電気で引火することもあるみたいやから怖いよね😱 効果はわからないけどお守り代わりに是非👍

しゆ❄さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)