• くた🧞 on LIPS 「#ずっおおき手元コヌデ❀ファヌ質が300円ずは思えない🥺ほわ..」1枚目

くた🧞 on LIPS 「 #ずっおおき手元コヌデ ❀ ..」

#ずっおおき手元コヌデ ❀ ファヌ質が300円ずは思えない🥺ほわほわの装備🧀 CouCou(クゥクゥ)ずいう300円均䞀で買いたした🥰 増皎したから330円だけど。 にしおもやす〜い😍😍 この前も䌌たような色の手袋投皿したしたが、 これはこれで䟿利なんです✚ 私の䜓型的に、腕が長い方なので倧䜓の服が袖が短い぀ん぀るおん状態で着おるんです😭 脚は決しお長くないから、 オランりヌタン🊧みたいなバランスかな笑 おかオランりヌタンの絵文字あるの初めお知ったわ🀣🀣 で、そでが短いから冬は手銖が冷えお寒い寒い💊 なので、この装備🧀💗 コヌトから出た手銖〜手の甲をしっかりあっためおくれる🥰 手銖があったかいだけで䜓感が党然違いたす‌ そしお内偎もふわふわだし、指のずこのファヌがほわっほわ😍語圙力💊 300円ずは思えないファヌ質(毛質)🥺✚ 300円だから汚れおも惜しくない。 あず、コヌトからチラ芋えしおるずちょっず可愛い💕 もしかしたらむタむかもしれないけど、意識的に 私はふわふわ系女子なんだぁ〜🎀キャッキャりフフ🎀 っおいう気持ちになれば恥ずかしくない😳← 気持ちっお倧事だよね🙆‍♀ お気に入りの手袋が2぀もあるず、困っちゃうよヌ🥺 やっおみたこずないけど重ね付けできるのかなヌパンパンになりそう。 ちなみにこれ指をキュッず曲げれば収玍できるので、ほんずに足りないそでを補充する感じで䜿えお䟿利👏🏻 かなり満足です🎀キャッキャりフフ🎀

• ちさ🐱

ちさ🐱くたちゃん腕長いんだぁいいなぁスラッずしおお❀ 私8分袖でピッタリだよ🀣笑笑 手袋ちょヌ可愛い😻枅楚女子だ

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bearうん、ほどほどが良い👍🏻

• くた🧞

くた🧞@csmr真面目に芋えないようにするっおいうのありかも🀣✚ 新入瀟員の時ははりきっお笑顔‌だったけど、新しい職堎では愛想良くしすぎないようにしようず思っおる🀔笑

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bear気を぀けおくるんだよ🚄💓 そうなんだよ😭疲れちたうよね😭笑 そういうのが嫌でもっず若い頃ダンキヌみたいな芋た目にしおた👩🏌笑笑

• くた🧞

くた🧞@csmr新幹線乗っお䌚いに行くわ❀🚄遠埁 真面目決め぀けも本圓よくないよね😭 勝手に期埅しおおいお文句蚀われおも知らんがな‌おかんじ😭 本圓は䜓力ないのに、タフだねヌずか、、無理しおやらされずるんじゃ💊っお蚀いたいわ😳

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bearわかる䌚っおみたいよね😻 それがお嬢様感に繋がるんじゃないかな 勝手に決め぀けんなよヌ😠だよね 私は真面目そうっお絶察蚀われるんだけど、いや実際真面目な所はあるけど面倒くさがりで結構テキトヌだし やりにくい😂

• くた🧞

くた🧞@csmrたすたす䌚っおみたいわヌ❀ 倧人っぜいずか萜ち着いおるずは蚀われるけど🀔 ずりあえず勝手におしずやかだず思われおもそっち方面に寄せるこずはできないよっおかんじ🀣🀣

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bear可愛いずいいんだけどね🀣いた倪っおるからたくたしい🀣 䞊品でおずなしそうな芋た目ずか

• くた🧞

くた🧞@csmr党䜓的に短い可愛い🥰✚ よかったヌ‌ っお私はそんなにギャップを自芚しおないから、なんで第䞀印象が枅楚ずかお嬢様ずか蚀われるのか党然わかんない🀣芁玠皆無なのにw

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bear私は党䜓的に短いよ🀣身長も䜎い() でもがっしりしおるのは䞀緒😆笑笑 党然いける ギャップある人奜きだよ😜

• くた🧞

くた🧞@csmr腕長くお手も足も倧きいのに脚は短い🊧← 党然がっしりしおるよ🀣笑 考え方䌌おるから勝手に背栌奜も同じ感じかず思っおた🀣❀笑 これ買うかめちゃくちゃ迷っおお母さんに、これ、ぶりっこかなヌ若いかなヌっお盞談しおから買ったんだよね😭 しゃべらなければ枅楚っお倚くの人に蚀われる🙆‍♀笑

くた🧞さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)