•  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「主にインスタに生息している、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃今..」(1枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「主にインスタに生息している、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃今..」(2枚目)

のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「 主にインスタに生息している、のんさんです ..」

主にインスタに生息している、のんさんです≡( ⊂ ˆωˆ )⊃  今回は【垢抜け】アイメイク用コスメをご紹介します🌸 (1//3)   私が使っていて目元が垢抜けた コスメについてです👼✨   【アイシャドウ】 #addiction #ザアイシャドウ  pinkpython 035  全99色/¥2160(税抜)   【マスカラ】 #マジョリカマジョルカ #ラッシュエキスパンダーエッジマイスターf  BK999  6g/¥1200(税抜)   【ラブライナー】 #msh #ラブライナー #リキッド ライナー  全5色/¥1600(税抜)    アディクションのアイシャドウは 本当にラメ感が綺麗で超絶好き…🙆‍♀️♥︎  (基本パーティーの時やデートの時はアディクション使ってます…!)    今回使用したアイシャドウはピンクパイソンという名前ですが、全然ピンク感はなく透明な淡〜い感じな色味(^ω^)!  (それがまた、堪らん色味なんですよね…!)   ラメ感のあるアイシャドウはアイホールに のせると本当に綺麗なんですよね…👼💕  目を閉じるたびにキラッキラ輝いて めっちゃくちゃ「美」という感じ。    あと、あと、 マスカラは絶対につけた方が良い…!  なんなら、リップをつけるならマスカラを つけた方が顔全体が整って見える…🙄💕 (時間がない時はマスカラをリップより優先してつけてます…!)   コームを使ってダマをとってまつ毛一本一本が綺麗に仕上がる様にすると目もよりぱっちり見えます👼。  コームはダイソーなどの百均で買えますよ〜!    マスカラのカラーはブラウン系もナチュラルで可愛いし、ブラックは目元の印象を強くしたい時に向いてます( ◠‿◠ )。    ラブライナーはほぼ落ちないので超絶使える🤤。  ブラウンのカラーとブラックのカラーを 合わせて持っておくと便利です。   ブラウンのカラーは目尻と目頭にちょんっとのせると目が横に大きくみえる…🙄✨  ブラックカラーは目の粘膜にのせると 目が大きく見えるので本当に…!お勧め…!    アイシャドウはラメ感のあるもので 色味が淡いものを使うのが良いです✨  (ギラギラした発色の強い色味は合う合わないあるので…初めはなるべくナチュラルなラメを選ぶのが良いです!)   マスカラはダマができにくい繊維じゃないタイプのマスカラを、アイライナーはブラックとブラウンカラーを揃えておくことをお勧めします🙆‍♀️💕   (※今回のコスメは色味や質感等の例なので、似ているコスメなどを探してみるのも良いです!)    明日は金曜日🌸 華金ですね〜〜! 明日が終わったら土日、明日もお仕事に学校に頑張っていきましょう🐶! Byのんさん   ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::  私のお勧め美容やコスメレビュー💄⭐️ →@honeycute01  新作コスメやバズったものを本音でレビュー (デメリットメリット解説してます)💄 →@trend_girls__  私生活垂れ流し&心のレポート (毎日感じるポエム的な投稿) →@nonrepo_  ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: #とっておき手元コーデ #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #映えコスメ #みんなに質問 #私のポーチ