• おれんじしょこら on LIPS 「💫炭酸水でダイエットを乗り切ろう💪💫#ウィルキンソン #炭酸水..」(1枚目)

おれんじしょこら on LIPS 「💫炭酸水でダイエットを乗り切ろう💪💫 ..」

💫炭酸水でダイエットを乗り切ろう💪💫 #ウィルキンソン #炭酸水 ダイエット中 何か食べたーい😣てなる時や 仕事疲れた〜 なんて時に炭酸水を飲んでます🤓 ゼロカロリーの清涼飲料水などは 間違っても飲まないで❗️ と言うのも… ゼロカロリー商品にはだいたい 人工甘味料が使われてます👀 (アスパルテームやアセスファムKなど) これかはカロリーこそ無いものの 実は脳の食べたい中枢に作用し もっと食べたくなる現象が起きる事が研究で🧪分かっています👋 信じられない方はネットやドキュメンタリーなど調べてみて下さい。 ウィルキンソンの炭酸水は 炭酸強めです⚡️ 炭酸強めが苦手な方はカナダドライなどの方が良いかも🤔 本当はペリエやゲロルシュタイナーなどのナチュラルな炭酸水が 好ましいです😚 ミネラル分が含まれていて 炭酸は程よく マグネシウムも豊富❣️ マグネシウムは心疾患や糖尿 高血圧などにも有効な成分とされています👐 炭酸水にレモン🍋の スライスを浮かべて飲みます😻 レモンはなるべく国産をお勧めします! 炭酸水で痩せる〜 とかでは無く 空腹を紛らわせたり リフレッシュの意味合いです😌 気分転換しながら 頑張りましょう👍 最後までお読み頂きありがとうございます🙏💞 #ダイエット

• りぃ

りぃしょこらちゃん♡ ダイエットじゃなくて普通に一時期炭酸水にハマっててしょっちゅうコンビニでウィルキンソンにドライフルーツ買って飲んでたよ❣️ レモン🍋おいしいよね☺️ レモン関係が家になくなったときレモン果汁ボトルのやつ入れて飲んだりもしてたよ笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ りぃちゃんも?普通の炭酸水って美味しいよね😂❤️仕事の合間とかもスッキリする! レモン🍋も最高😊果汁あると便利よね💕

• なのかのん

なのかのんこれめっちゃ炭酸強いよね😳昔妊婦中に炭酸水のむとつわりが少し和らぐと聞いて飲んだけどあまりの強炭酸に余計つわりが加速した記憶🤣 レモン入れるとほんと良さそうだね😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ マジで⁉️和らぐはずが余計辛くなったなんて😭確かにこれ刺激強めだからねぇ…自然の炭酸は体に良いよ🙏レモンはクエン酸だから疲れがちょっと和らぐ😌

• とみてぼし

とみてぼし炭酸水、毎年夏に大量買いして家族で毎日飲んでる!お酒とも割れるしいいよね〜😆💫

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❣️ おぉ!なかなかの炭酸ユーザーだね☺️💗そうそう、お酒🥃割るのにもピッタリ!安めのウィスキーに合う🤤

• なぁたん☆

なぁたん☆これ見てるけど飲んだことない😳 味ななし👀?? こっち、いつもペプシ飲んでる😅

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cわかる😂 そっか、味ないとこっち無理かも😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん❣️ そうか😊砂糖とかなんにも入ってないからね、味は無いよ👍 ペプシか!ペプシ美味しいよね😋コーラとかペプシとか飲むと、異様にポテチとかマクドとかジャンキーなの食べたくなる😂😂😂

• ふう

ふうウィルキンソンの体脂肪のやつを飲んでた!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanえー❣️今度見てみるよー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、そうそう、特保マークがあったかは分からんけど、体脂肪を減らすタイプのウィルキンソンあるよ!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❣️ 体脂肪のやつ⁉️なんかトクホみたいなやつかな?えー!なんか効きそう😳

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)