7f0cc0ff47dcf583685d2c5c 1577452649 small

hinceニューデップスアイシャドウ

• ニューデップスアイシャドウ/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューデップスアイシャドウ/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニューデップスアイシャドウ/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニューデップスアイシャドウ/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince ニューデップスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【hinceニューデプ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【hince ニューデプスアイシャドウ】  今回は韓国コスメブランドのhinceからニューデプスアイシャドウのレビューです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿ hince ニューデプスアイシャドウ  07 ALLURE IN MOTION 09 AUTHENTIC  Qoo10価格 2200円前後  めちゃくちゃ可愛い色味の単色アイシャドウ💕 パッケージもオシャレでミラーもついてる!  ポーチの容量も取らないサイズなので持ち運びにも便利✨  07 ALLURE IN MOTIONは温かなピンク 柔らかい粉質でピッタリ密着🥺 発色も絶妙、めちゃくちゃ可愛い💕  今からの季節にピッタリです✨  09 AUTHENTICはパープルみのあるグレー ふんわりと柔らかい粉質で絶妙発色💕  ブルベさんによく似合いそう‼️  2色とも粉質が柔らかいのでつける時に粉飛びが気になりましたが つけたあとはしっかり密着してくれました👍  この2色はデイリー使いにもピッタリなので要チェックです✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  ニューデプスアイシャドウは全10色展開で 他のカラーも素敵🥺 マットな単色アイシャドウで使い方は難しいけど ハイセンスなオシャレ感がたまらないアイテムです! 1度は韓国のお店に行ってみたいなぁ…  Qoo10などで購入できますので 他の色も気になった方は是非チェックしてみてください✨  参考になれば幸いです   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップフォロー+ よろしくお願いします✨

• Ryo

Ryoはじめまして!突然すみません🙇 このアイシャドウって、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクの右上のカラーに似ていますか? 最近それに似た色の単色アイシャドウを探していて、この投稿を見て、もしかして、と思いました。 良ければ返信お願いします!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウ

• 3.5g: 2,200円
hince(ヒンス)
透明な陰影感で、鮮明な印象を演出するシグネチャーアイシャドウ 1) 透明な陰影感のシアーマットテクスチャー 目元に染み込むような、落ち着いた鮮やかな陰影を演出するシアーマットテクスチャー 2) シンプルだけど鮮明な存在感のあるシグネチャーカラー 1つのカラーだけでも固有の印象を与えるエッセンシャルアイカラー
  • G001 リフレクション
  • V002 アリュール・イン・モーション
  • V003 インスパイア
  • V004 オーセンティック
  • V005 NEW WAVE

2021年04月21日(Wed)