• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます韓国コスメ購入時に付いてくるサン..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます韓国コスメ購入時に付いてくるサン..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます 韓国コスメ購入時に付いてくるサンプル約1年分わお ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 韓国コスメ購入時に付いてくるサンプル約1年分(。・о・。)わお 直ぐに使ったり、上げたりしたものもありますが、溜まってました💦 旅行にもお泊まりにも頻繁に行くわけでもなく、使う機会が無い。気になってた物のサンプルなら直ぐに使いますが……お菓子の缶に入れて保管してます。 ハングル文字は分からないので辛うじて理解出来る英語を頼りに仕分けして少しずつ消費しようと思います😅 ざっくりCLIO、ETUDE HOUSE、A'PIEU、MISSHA、HERA、グーダル、HolikaHolika、Innisfree、LANEIGE、VT…… 化粧水、乳液、クリーム、ファンデ…… 好きで購入したブランドのサンプルなので捨てれない👌 いい物発見出来るといいな(*´︶`*) こうゆうおまけのサンプルどうしてますか? #サンプル #おまけ #スキンケア #韓国コスメ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》まめにゃんおはよー❤ わかるわかるー😂😂😂💦かろうじてわかる英語を頼りに、、、😂😂😂‼️‼️ おまけのサンプルはわたしは貰ったら早めに使うようにしてるかな??期待はあまりしないようにしながら。 まめにゃんほどには種類別には分けてないなー😂The・O型だから💦まめにゃん、A型⁉️⁉️ヘア小物もキレイに分けてたもんね❤❤❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 モイスチャー、ローション、セラムぐらいなら分かるからね😂😂😂 ハングル文字だけのは処分するしかないのかな😨 消費期限短いだろうし、分かるものから使う! The A型!結構な几帳面というか片付いてないとダメな人。だから彼のやりっ放しが気になって仕方ない(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢言わないけど😂😨😱

• ぬ

珈琲豆♡ちゃんが1年間でコスメをたくさん購入したことがよく分かる(o・v・)♪ 旅行行く時、出張の時、実家帰る時とかに消費してる💨たまってくると、とっておくのがイヤになってなんでもない日にサンプル消費しはじめる笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 投稿見ての通り韓国コスメばかり結構買ってたわ💦 ハングル文字(・∀・)ワカランケドモイスチャーとかローションとかセラムとかわかる英語で判断するしかないよね( *^艸^) 少しずつ使ってみるよ、消費期限短いだろうし💦

• みよ

みよすごい数やな😳✨ あたしもサンプルって使わんくてすぐたまってまう💦 ほんですててまう💧

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 自分でもびびった( *^艸^) どんだけ韓国コスメ買ってんねん! まぁあたしの場合買うのはほぼ韓国コスメだからね。今年はアイシャドウだけでもすごい量買ってたよ💦

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ おはよー꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ サンプルすごい量だねー‼︎ 私はそんなにたくさんないけどちょっと集まってきてそういうのはたまに旅行行くときに消費してるかな笑 最近美容系雑誌とかに付録でサンプル結構くれるじゃん?あんなのが溜まるww ただファンデのサンプルは色味が結構オークル系がついてくるからときどき母にあげてるかな( ^ω^ )

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ いやいや、私も単語を探し、探しだよ😂笑 だが、当たり前だけどパケ裏の説明書きとかハングルのみの場合は困るよね笑💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ I can speak English(σ * ॑꒳ ॑*)σすごい 単語なら理解出来るレベルだわ😂😂😂

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ ファンデはなかなか合わんよね💦 私もハングル文字わかんないからとりあえず拙いレベルだが、英語探すことあるよ꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ そうそうファンデはだいたい合わない チ───(´-ω-`)───ン ハングル文字ちんぷんかんぷんだから😱 分かるものから少しずつ使ってみるよ💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ 凄い数のサンプル‼️1年分とは‼️ 私はサンプルは取っておいて、メルカリで売れた時におまけで付けているよ🤗喜ばれる💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ サンプル=購入 だよね( *^艸^) 韓国コスメだけでもこーんなにあった💦

珈琲豆♡さんの人気クチコミ