1. コスメクーポンガチャ
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【ナチュラルなのに高発色!優秀ティント4色..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【ナチュラルなのに高発色!優秀ティント 4色比較✨】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はLIPSさんを通じて素敵なプレゼントをいただいたのでご紹介します💕 もともと高発色が好きな私ですが、最近はナチュラルなリップの方がモテるんじゃないかと気がついてしまった… (いつも言ってますね笑😅) しかし…! 高発色もナチュラルもどちらも叶えてくれて、めちゃくちゃ優秀なリップを知ってしまいました😳💕 それは… ☆コーセー KOSE フォーチュン マシュマロティントルージュ 01ベルベットレッド 02パフィキスベージュ 03キャンディピンク 04ジューシィオレンジ です✨ ・ベルベットレッド→濃密なめらか王道レッド ・パフィキスベージュ→ヌーディに色っぽい 肌映えベージュ ・キャンディピンク→ぷるっとツヤ感 幸せピンク ・ジューシィオレンジ→じゅわっと愛らしい 透け感オレンジ とパッケージに記載されていました✨ わかりやすいですね! パケによると… ひと塗りで透け感、重ねるほどに立体感、ぽんぽん塗りで血色感 時間とともに発色チェンジ ワタシ色に出会える新感覚ティント だそうです〜🙌 時間とともに発色チェンジ、というのだけあまり実感しませんでしたが、他は本当にその通りだと思います…!☺️ それでは色別にどんなカラーか紹介しますね〜🙆‍♀️ 01 ベルベットレッド THE・赤という色で、クラシックレッドな感じです!オードリーヘップバーンとかつけてそう…❤️ オシャレな赤で、あまり色味は暗くありません! この中で一番発色がいいものの、唇に塗るとあまり派手になりすぎず透明感のある赤でした! 02パフィキスベージュ この中で一番わたしが気に入った色味です! 発色はきちんとしていてリップ塗ってる感はあるのに、すごく抑えめで大人っぽくて、場所を選ばずに使えるリップです✨ 迷ったらこの色は誰にでも似合いそうだし、オススメかなぁと思いました! 03 キャンディピンク 可愛い青みピンクです💕 わたしはパステルカラーの青みピンクはそこまで似合わないのですが、これは肌馴染みが良く、青みピンクに苦手意識を持ってる方にもおススメです! 恋する女の子って感じで可愛い色です❤️ 若々しいイメージです✨ 04 ジューシィオレンジ 02と03の中間みたいな色味です‼️ オレンジというよりはコーラルっぽいかな…? あんまり黄味は強くなく、ブルベさんでも似合いやすいオレンジじゃないかなぁと思います! ジューシーなちゅるんとした唇になれて、あざとい色です🥰 万人ウケする可愛いカラーです! 4色全てに共通するのは、とにかく色持ちがいいことです…! 3枚目の写真は、本気でティッシュで拭き取った後のスウォッチですが、思ったより色が残っていて、しかも蛍光色みたいにならなくて良かったです☺️ ご飯食べた後に塗りなおさなくても全然大丈夫でした👌 (もちろん塗り直した方が綺麗に発色します!) 変に色落ちしたり、一部だけ色がなくなったりしないので、塗りなおせない方には本当にオススメです😋 こんなに色持ちが気にならないリップは初めてでした…😳✨ それと、香りが大好きです❤️ フローラルチャームの香りと書いてありましたが、主にローズっぽい香りかなぁと思います! 変に甘い匂いや、匂いが強いのは苦手なのですが、これは本当に自然にふわっと香って気分が上がるので大好きです😍 スウォッチしたとき、はぁぁ良い匂い…ってなりました😂 質感はセミマットよりはツヤがあるけど、そこまでプルプルになるわけでもない感じです! 全然乾燥しないし、ティントなのに皮向けもしませんでした‼️ ティント特有の蛍光色化も、全く気になりませんでした! しっかり発色するのにこんなに透明感が出て上品なリップは初めてでした✨ ぜひみなさんも試してみてください〜🙌 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #提供_FORTUNE #フォロバ #フォロバ100 #リップ #モテリップ #万能リップ #オシャレリップ #オススメリップ #スウォッチ