長時間テカリを抑えてメイク持ちアップ! クリアフロストパウダーが光を乱反射することで、ふんわりとした透明感のあるセミマット肌に仕上げてくれます。 イルミネートカラーパウダーが気になるくすみをカバーし、明るく自然な肌色に仕上げ、皮脂吸着パウダーが、さらさら肌を長時間キープ。 凸凹補正パウダー配合なので、毛穴をカバーし、なめらかで均一な美肌を演出してくれます。 3種の美容液成分配合。 ニキビのもとになりにくい処方です。 さらっさらに仕上がるのが嬉しい!! テカリを抑えてくれるし、重ねるほど綺麗になるところが気に入っています! くすみをカバーしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がりました~ さらさらで透明感のあるお肌に仕上げたい方におすすめ。
もっと見るおすすめアイテムKiSS×ルースパウダー
KiSS マットシフォン フィニッシングルースパウダー | 2,200円 |
| 粒子が細かくて、顔に乗せるとサラサラになります🥰 少しピンクががっていて、肌を綺麗に見せてくれます🌟 | 詳細を見る | |
KiSS ルースパウダー ルーセント | 2,200円 |
| サラッサラなマシュマロ肌に♡パール入りで、マット肌になりつつツヤ感は残してくれます。 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォンパウダーモイストUV | 1,760円 |
| ラメが入っていて、使ってみると肌に透明感が出てすごくいい!! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第172位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
らんさんの人気クチコミ
フェイスパウダーを見直したくて購入kissのルースパウダーはのせたあとの肌ざわりが素肌に近く、サラサラしてて気持ちいいです!ずっと触っていたくなるようなお肌になれちゃいます♡カバー力とかはあまりないので、ナチュラルメイクがお好きな方におすすめ...
- 2019.12.10
アルミックのヘアオイルを紹介します✨髪が絡まりやすく、キシキシ感が出てきていたのでヘアオイルデビューしようと思い購入しました今までヘアオイルを使ったことがなく失敗が怖かったので、とにかく!プチプラなものを探したところ、、ドン・キホーテで2個で...
- 2020.07.06
化粧水を見直したくて購入容量が多いので、惜しみなくたっぷり使えます!手のひらにとった時の感触としては、サラサラというよりは少しトロッとした感じです🤔着け心地は、程よいしっとり感でモチモチつるつるのお肌が手に入ります😊✨私はトマトver.を購入...
- 2020.07.03
商品詳細情報KiSS ルースパウダー ルーセント
- KiSS(キス)
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- クセになる触り心地 さらさら美肌パウダー 上質な透明美肌※2仕上げルースパウダー ・透き通る※2なめらか美肌へ ◇ブライトアップパウダー配合で気になるくすみをカバー。透明感のある※2上質でなめらかな美肌に仕上がります。 ・皮脂吸収パウダー配合 ◇過剰な皮脂を吸収する皮脂吸収パウダー配合で、テカリ・くずれを防ぎつけたてのさらさら肌を長時間キープ。 ・凹凸補正パウダー配合 ◇凹凸補正パウダーが肌にフィットし、気になる毛穴やシワをカバー。 ・軽いつけ心地 ◇つけていることを忘れるくらいふんわり軽いつけ心地。 ・美容液成分配合 ◇ヒアルロン酸、シルクパウダー、アルガンオイル※3配合。(うるおい成分) 無香料 ニキビのもとになりにくい処方※1 ・均一にパウダーが付けられるやわらかネットタイプ ◇ふんわりパフをネットの上からやさしく押さえるだけで 均一にパウダーを付けることができます。 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ※2 メイクアップ効果による ※3 アルガニアスピノサ核油 SPF11 PA+
- 伊勢半
- 2017/9/27