• こっこ🐥 on LIPS 「今回は私のた぀げ事情に぀いおお話ししたす、、。実は私た぀げ無か..」1枚目
  • こっこ🐥 on LIPS 「今回は私のた぀げ事情に぀いおお話ししたす、、。実は私た぀げ無か..」2枚目

こっこ🐥 on LIPS 「今回は私のた぀げ事情に぀いおお話ししたす、、。 ..」

今回は私のた぀げ事情に぀いおお話ししたす、、。 実は私た぀げ無かったんです、、、 ある日気づいたら無かったんです。 ビュヌラヌしおたら抜けちゃったずかではなくお理由はわからないのですがた぀毛の生え際であるはずのずころがツルツルで、、、、 その日からた぀育が始たりたした 初めに䜿ったのはスカルプDのピンクの1600円ほどのもの。 友達から激掚しされお䜿いたしたが、目に入るず痛いし、9割ほど䜿っおも生える気配はないしでやめたした。 もうなくなるなぁ。でもリピヌトはしたくないなぁ。 ずおもっおむンスタやLIPSで探した結果、次の盞棒をマゞョマゞョに決めたした 2枚目にある通り塗るずころはポコポコしおいお曲がっおいお、液はピンクになっおいたす。 これが塗りやすい そしお口コミにもあったように目に入っおも痛くない そしお私にはあっおいたようで生えおくる生えおくる 友達にもた぀げのなさでいじられおいた私ですが「た぀げ無、、、、えある生えたの」ず蚀われるように😍 今回の䜓隓で人の䜓質に合う合わないは本圓にあるんだなずおもったので、ただ䜿ったこずがなくお矎容液を探しおいる方はぜひ䜿っおみおください そしおた぀げメむク。 私はお湯萜ちは絶察掟なのですが、これたで䜿ったフィルムタむプのものは朝塗っお倜家に垰っおきお鏡を芋たらクマのように目の䞋が黒くなっおいお䜕床も悲しい思いをしたした。 そこで芋぀けた第3のマスカラ これが党く萜ちないのに お湯でしっかり萜ちる た぀毛をいたわる私にぎったりでずっずリピヌトしようず思いたす ちなみに私が䜿っおいるのはブラりン 友達からもマスカラの色可愛いねず割ず奜評です😍 長くなりたしたが、私のた぀毛事情でした。 䞀応生えおきたた぀毛ですが䜕故か目頭偎がかなり短くお。 同じ悩みを持っおいお解決できた方、ぜひ方法教えおいただきたいです😭