AC MAKEUPAC クイックドライベース&ハードナー

• AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「【激安!話題の100円で乳白色ネイル】#A..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

【激安!話題の100円で乳白色ネイル】 #ACクイックドライベース&ハードナー やっと探し求めてたネイルを入手しました! SNSで話題の百均でできちゃう乳白色ネイル! 単品使いでもグラデーションにも使える便利なネイル! 🐾特徴🐾 【ACクイックドライベース&ハードナー】 100円 (セリア) #時短 #速乾 #爪保護 #割れガード #凹凸補正 #色補正 🐾使用感🐾 1度塗りでは若干うすいけど2度塗りすると憧れのミルク色の乳白色です! 普段投稿意外の時は結構シンプルなネイルが好きなのでネイルの幅が広がりそうです! しかも速乾! そして爪保護!私ごとですが爪割れてしまったんですね、両手合わせて5本! なので全体的に短くしました! 親指に関しては深爪状態 泣 もっと早くに使えばよかった! クリスマスネイルなどのグラデーションにも可愛いネイルができそうです! 最後まで見て頂きありがとうございました😊 #シンプル冬ネイル #簡単ネイル#百均#セリア#乳白色#ミルク色 #透け感#グラデーションに

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕わぁ深爪‼️大丈夫❓痛そう😅 チビネルちゃんのネイル綺麗だから、 爪大事にしてにょ😃

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_make_dgxiペディキュア、手届かない笑 ちょっと肩治ってからかな! マニキュアだけで36本買ったのに〜泣🥺

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalペディキュアでもいいね😊👍 えぐれた😅💦💦かなり痛いね💧 私ちょっと伸ばしてバキってなる弱い爪だよ〜🤣 ペディキュア待ってますぅ❣️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_make_dgxiうん、バキっと折れたから4本しか写してないよ、めっちゃえぐいから笑 私めっちゃネイル買ってやる気出してた中の爪なくなってもしかしたら、伸びるまで足でやるかも! 足はまだ投稿したことないんよ🥺

• しゆ❄

しゆ❄おお??ちびねるちゃんの爪がスクエアに😳⁉️

• しゆ❄

しゆ❄@chanelgalそれは痛そう😭

Hati🐝☄️✨@shiyu_je爪折れた〜泣😭😭

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】残念ですね(。-_-。) ですが、こちらの爪とっても私好みです!スノーネイル⛄AC探してみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@go4sdzxありがとうございます😊

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@chanelgal私も右手の親指が爪剥がれて肉が見えていて血が出ていて除光液が染みて痛すぎました(。-_-。) お大事にしてください(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@go4sdzxはい😭😭 ですが親指にいたっては写ってないんですがピンクのとこまで割れてる😭😭 使いやすくて可愛いです😍しかも100円!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀爪割れたところ大丈夫? 痛そう・・・ 乳白色のいいね、ふんわり可愛い💠

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@dashimaki_可愛いの!2度塗りがちょうどいい感じ❤️

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》あら😆私もこれ愛用してるからさっき 投稿した🤣 これ好きームラになるけど、重ねたら可愛い よね(〃▽〃)💓💓

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukiko54肩は犬の餌やるときに外れたんかなー笑笑

ゆき姉 《💖💜》@chanelgal 肩なしたの?💦

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukiko54おはよ😊ゆきねー❄️うん、今度は肩だけど笑笑

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@chanelgal あはは🤣笑 風邪ひかないでよ😣この前風邪ひいた ばかりなんだから!

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukiko54うん!ストーブの前ではあまりしないようにしてる! 風邪ひくわ笑笑🤧

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@chanelgal うんうん!あるあるだよね🤣 速乾は嬉しいけど、速乾過ぎたら こっちがついてけないのね😆笑

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukiko54あー2度塗りした!あと速乾系はフチについたネイル除光液で拭うようにしてるよ! えらい目にあった昔投稿したやつ笑笑

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@chanelgal 1度塗りだと、なんかムラになったのよ😭 でも重ねたら綺麗だから好き💕💕 うん!単色でも全然イケるよ😍可愛いよね✨

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukiko54ムラになる?そうなんや!うちは全然単色でもいけるかなー、使い始めやからかもしれんけど🤔

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC クイックドライベース&ハードナー

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイリスト

クイックスムージングベース

”厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨”

スキューズミー

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

ネイルケール スーパーフード ベースコート

”栄養と潤いもチャージできちゃう優れものです🥺”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
速乾性に優れたベース&ハードナー 傷みやすい爪の割れをガードして凸凹を補正します。