• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「------------------------------R..」(1枚目)
  • ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「------------------------------R..」(2枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「 ROHTO ビタうるる 洗眼薬W+ ..」

------------------------------ ROHTO ビタうるる 洗眼薬W+ ------------------------------ ⋆⸜私の眼球ケア⸝⋆ コンタクトを外した後のケアとして 使えるものなのですが… 最近お風呂でクレンジング洗顔し 上がるとすぐスキンケアしてしまうので… 私は朝の洗顔を終えてからコンタクトを つける前に使っています🥰 柔らかい素材のカップで、目の周りに優しく フィットするところと 上を向かなくても使えるの頃が 地味に気に入ってます。 こういうの、 ごみ?かとれると嬉しいのは 私だけじゃないはずだ…!! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #アイケア #眼病予防 #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

• ファーファ

ファーファ私も洗顔の後、コンタクト付ける前にこれで洗眼してまーす。

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@fafa3ファーファさん🤶 同じですね🥺🌟

• おゆ。

おゆ。私もこれ好き\\(◡̈)/♥︎ すっきりする感覚がいいよね〜! でも洗眼液って目に良くないって聞いたんだけどほんとかな…😭

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cosmecollectorコスちゃん🤶 えーヽ(;▽;)そうなの!目薬の防腐剤もよくないっていうもんね💦

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)