• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫) on LIPS 「どんどん寒くなって来ましたね⛄️お肌も寒さに追いつかないのか揺..」(1枚目)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫) on LIPS 「どんどん寒くなって来ましたね⛄️ ..」

どんどん寒くなって来ましたね⛄️ お肌も寒さに追いつかないのか揺らいで肌が大荒れです😫 そこで何か無いかなとLIPSで色々見てこれは!と思う物に出会いました 一時期は品薄で大変だったと見て気がつくのが遅くて良かった!かも🤔 その遅咲きで購入した 💮資生堂アルティミューン 50ml カウンターへ🏃サンプルを貰って最初は(・_・)あれ?物足りない?と思いましたが サンプルが無くなったら(>o<)あら…お肌が何か足りないと💦 またカウンターへ🏃 やっぱり良い!劇的では無いかなと思うけどお肌が回復に🏃🏃 毛穴も小さくなってるヽ(^o^)丿私には合っていた嬉しさ💕 使い続けると良いと言われたので何本か使ってみます☺️良い商品と出会えると嬉しいを通り越してパーティー状態💃 LIPSの皆さんのお陰でスキンケアやメイクやセルフネイルをますます楽しめて嬉しいです💓 お粗末な写真でごめんなさい 写真上手く撮れるようになりたい😭 皆さんお風邪等ひかないようご自愛下さい☺️ #資生堂 #アルティミューン

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)さんの人気クチコミ