• プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

【限定リップケア・リップクリーム】リップデコ プランパーティントスティックの口コミ - メンヘラちゃんの投稿を見てどうしても欲しくて💦胃カメラ待機中逃亡して購入してきました👮

|*ᐕ) ⁾⁾メンヘラちゃんの投稿を見てどうしても欲しくて💦胃カメラ待機中逃亡して購入してきました👮 ❤️リップデコ プランパーティント スティック❤️ なんと限定カラー2色がよれよれ状態でラス1あったので迷わず決め テスターで02を選びました💃 購入後速攻で02を開けてみました☺️✨手に塗った方はどんどん色が濃くなって私の肌では優しいピンクに見える様な…でも可愛い色💗 02 ピュアコーラル 05 グリッターピンク 06 グリッターパープル マキシマイザーみたいにスーっとしてじんわり暖かくなる感じが(o^-')b💕 手に塗ったので早く唇に使いたい❀.(*´◡`*)❀. メンヘラちゃん素敵な商品を教えてくれてありがとう!真似っこしました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 使うのが楽しみです💃💃手に塗った色はゴシゴシしても取れません٩( 'ω' )ﻭ

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますこんばんは❕ラブです😊 コメント失礼します<(_ _)> フォロバありがとうございます❤ ヨロシクお願いします✨

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@aixxo_pinkいえいえ、こちらこそ🤗ヨロシクお願いします✨ 私もかってがわからず💦何が正しくて 何が失礼になってしまうかわからず😢 お返事いただいてとても嬉しいです‼️

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)@orange_make_1waラブさん|*ᐕ) ⁾⁾こんばんは✨ 無言フォローしてしまいました💦 仲良くして下さい🤗❤️

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸私の投票が参考になって良かったです🙇💕 ピュアコーラル お揃いですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 何時も拝見しに来てくださり ありがとうございます𓂃 𓈒𓏸 いいね フォローありがとうございます(*´`) 私もフォローさせて頂きましたのでこれからもよろしくお願いします⸝꙳.‎˖⠔

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)@shiny_glow_tpb本当に素敵なティントに巡り合わせてくれてありがとうございます🙇💕 ピュアコーラル本当に可愛い色ですね❀.(*´◡`*)❀. 家で塗ってみたら手と違うまたまた可愛い色💗 お揃いにさせて貰って嬉しいです💕 フォローありがとうございます🙇💕 こちらこそこれからもよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 色々参考にさせて下さい☺️✨ |*ᐕ) ⁾⁾仲良くもして下さい❣️

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますゆこまさん😊この間は たっくさんの❤ありがとうこざいました❕ 胃カメラ終わった⬅ホッとしてコメント来ちゃった😊

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)ラブさん|*ᐕ) ⁾⁾こんばんは💕 こちらこそ❤️沢山ありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ラブさん優しい(っ´༎ຶД༎ຶ)っ心配してくれてありがとう😭 人の事を考えて文章を書けるって凄い事だよ💯💮 これからも仲良くお話ししたりして下さい🙇💕 自然体で敬語とか無しでお話ししてね❤️

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧ゆこまさん☺ 胃カメラ終わって、本当によかったですね!! 本当にホットしましたー❤ これからも、こんな私ですが、仲良くしてください❤

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)@orange_beauty_j85cジェニ姫さん|*ᐕ) ⁾⁾こんばんは✨ 可愛いお顔のジェニ姫さんからも優しいお言葉が٩( 'ω' )ﻭ元気出た~💃 ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ こちらこそ是非とも仲良くして下さい🙇💕

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア リッチケア&カラーリップ

• 保存数:19826件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップデコ プランパーティントスティック

リップデコ(LipDeco)