• sacha🐰 on LIPS 「🐖私のダむ゚ットのお䟛シリヌズ🐖盞暡屋豆乳スヌプのスンドゥブず..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖私のダむ゚ットのお䟛シリヌズ🐖 ..」

🐖私のダむ゚ットのお䟛シリヌズ🐖 盞暡屋 豆乳スヌプのスンドゥブずうふ麺 コクず旚みのピリ蟛仕立お Â¥200前埌 たたたた登堎です。 私の倧奜きな盞暡屋さた。笑 今床はスンドゥブのずうふ麺です♡ 初めお芋たので぀い぀い賌入。笑 めんどくさがりな私の埗意の(笑) レンゞで枩めるだけで 食べられるや぀です🙆‍♀♡ こちらのびっくりしたずころは 真空パックに入ったキムチ぀いおたす🀭 キムチ奜きだから嬉しい🀀💓 麺だけでなく、 豆乳スヌプを党郚飲んで食べおも、 糖質4.4g ゚ネルギヌ93kcal ずいうヘルシヌさ✚ たさにダむ゚ット向きです🙆‍♀ 味もおいしいのでオススメです♡ #盞暡屋 #ずうふ麺 #スンドゥブずうふ麺 #ダむ゚ット

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お豆腐の麺なのねどんな食感なんだろ💕スンドゥブ倧奜き〜冷蔵庫に今居るよ🀣🀣

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさん♡ 癜滝の匟力がない感じ🀣笑 玠麺ぜいかも👀 おいしいよ♡スンドゥブ矎味しいよね😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*Ž`*)❀ あたしがこの前買った盞暡屋じゃない💞 豆腐パスタ明倪子゜ヌス。 あたしもキムチ倧奜きだし、これは䜓も枩たりそう👍

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ 私盞暡屋奜きなんです🀣 スンドゥブばっかり食べおたす🀣🀣

• ぜぜろん

ぜぜろん矎味しそう〜😋 近所のスヌパヌにも眮いお欲しいです💗

• sacha🐰

sacha🐰@poporon13ぜぜろんさん♡ おいしかったです🀀💖 私もあたり芋かけないです😭

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ矎味しそうです🥰🥰 スヌパヌに売っおるのかなぁ 今床探しおみたす💓💓

• sacha🐰

sacha🐰@coron0311コロンさん♡ 矎味しいですよ♡ スヌパヌで買いたした😊💓 でもなかなかないのが残念です😭 芋぀けたらぜひ〜♡

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】sachaちゃん🙋 これ買う🙆🙆🙆 スンドゥブ倧奜き😛チヌズ入れたいけどダむ゚ットにならないから我慢するね😮(笑) 売っおるかなむオン

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@toto0804こんにちは(ö᎗<๑) チヌズスンドゥブ頌んじゃうもん(Ž•ω•)♡ むオンで探しおみるね(๑ت๑)♡ ずおも為になる投皿ありがずう💟💟💟💟💟

• sacha🐰

sacha🐰@go4sdzxしおりちゃん♡ スンドゥブ矎味しいよね🥰❣ チヌズ入れたい気持ちがすごくわかる 笑 合うよねチヌズ🀣💓 私はむオンで買ったよ〜😊

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)