• えりぽん☀️ on LIPS 「こんにちは!突然ですがエチュードハウスのパーソナルカラー診断知..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!突然ですがエチュードハウスのパ..」

えりぽん☀️
  • えりぽん☀️

こんにちは! 突然ですがエチュードハウスのパーソナルカラー診断知っている方多いですよね!? そこで質問があるのですが 私今現在中学2年生なのですが、コスメのことを研究するため(一丁前に何言ってるん笑)パーソナルカラー診断を受けたいんです。 大阪のエストさんにエチュードハウスがあると聞いたのでそこでやりたいのですが1つ?気がかりなことがありまして... それが 「中学生だからまだパーソナルカラー診断は早い!」 「すみませんが中学生でパーソナルカラー診断を受けることはできなくて...」 的な感じで 追い出されてしまうか 「あーはいどーぞー」 的な感じで適当にあしらわれてしまうという不安で怖くて... あと店員さんがあのー...デパコスのBAさん?(すいません)みたいな感じで もし仮に診断できてもあれやこれや押しつけられそうで怖くて 私そんなにお金持ってなくてリップかファンデーション1個でいいのですがそこら辺は大丈夫なのでしょうか...??? もしパーソナルカラー診断、学生で受けたよー!!って方(学生じゃなくても大丈夫です!)パーソナルカラー診断の1連の流れや受けたところの雰囲気、店員さんの接客をお教えして頂ければ幸いです!! コメントで待ってます!!