• おほあんどうふ on LIPS 「ものすごくうるさいガード下の電車の音でも気にならなかった✌️車..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「ものすごくうるさいガード下の電車の音でも気にならなかった✌️車..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「ものすごくうるさいガード下の電車の音でも気にならなかった✌️車..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「ものすごくうるさいガード下の電車の音でも気にならなかった✌️車..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「ものすごくうるさいガード下の電車の音でも気にならなかった✌️車..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「ものすごくうるさいガード下の電車の音でも気にならなかった✌️車..」(6枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「ものすごくうるさいガード下の電車の音でも気にならなかった✌️車..」(7枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「ものすごくうるさいガード下の電車の音でも気にならなかった✌️車..」(8枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「ものすごくうるさいガード下の電車の音でも気にならなかった✌️ ..」

ものすごくうるさいガード下の電車の音でも気にならなかった✌️ 車の音も聴こえなくて ほぼ無音 いつもの作業が 集中できてスイスイ~はかどる🎵 こちらの 実力派耳栓 👂️晴流屋👂️さんの耳栓 私が体感しただけでなく 博士・社会福祉士が推奨しているんですよ🎓️ 実力はお墨付きです💮 しかも 嬉しい大・大・大容量👀‼️ 大きい ボトルに 60ペアも入っています🤩 棒状で 転がりやすいですよね~⚽ 落としても1対しかなかったら 耳にはめるけど 耳の中にフィットだから 衛生面が心配 👂️晴流屋👂️さんの耳栓のように こんなにたくさんあれば 阿多らしい物を出しても 悔いは極端に少ないです🆗👌 でも 品質がいいから 落とさないで 使ってね❣️ 渡の元同僚に 耳栓に詳しい人が使ってたのと 同じ形状です👍️ とっても軽くて 表面がツルツルして ボサボサしてないです💓 潰しやすいけど すぐに膨らむ☁️ 圧を感じるくらい ピッタリフィットします👏 うっかりネジって潰しちゃっても シワが残らず とても丈夫です💪 カラーバリエーションは ブルー💙グリーン💚イエロー💛の 充実展開です🌈 持ち運びに便利なパッケージと 耳栓も付いていました💖 👂️晴流屋👂️さんの耳栓 とてもおすすめします🤗 ✅EN352国際規格適合品・高性能防音 EU CE EN352-2の国際規格認証を受け 高品質発泡ウレタンを使用しており 安全・安心・高品質な製品をご提供いたします ✅NRR(Noise Reduction Rating:騒音減衰評価値)=38dB 騒音を完全に遮断するのではなく 使用環境の騒音を38dB減少させます 防音性能抜群の耳栓です 商品サイズ:長さ24mm、底部直径13mm、頂部直径10mm 細くねじると頂部直径が2mmになります。

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2026年10月03日(Sat)