• AC グラデーションアイカラー/AC MAKEUP/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • AC グラデーションアイカラー/AC MAKEUP/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

AC MAKEUP AC グラデーションアイカラーの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セリア グラデーションアイカラー ローズブラウン 参考価格 100円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* もえちゃんの投稿で一目惚れのセリアのアイシャドウ☺️💕 セリアの3色パレットなんですがめっかわ!! 1番上のカラーにはピンクパールがきらめき1番下のワインカラーにはゴールドのキラキララメ!! ブラシでつけると粉飛びはめっちゃするのにまぶたにつけちゃえばしっかりついてる😳✨ 昨日は子どもたちと外へお出かけし走り回ってましたが家に帰ってもちゃんとカラーが残ってました♪ ちなみにこちらのアイシャドウにはチップは付属していませんのでお手持ちのブラシなどご使用ください☺️ ちなみに私はブラシでつけました! つけるとき飛びすぎて頬とかに色が散らばってました(笑) でも、なんか好きなんだよこれ!! なんか好き!! 一応粉飛びのこともあるので⭐️−1にしたけどお気に入りです! アンティークモーヴも購入してきたのでまた画像取り次第投稿します♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #セリア #映えコスメ #アイシャドウパレット #ローズブラウン #お気に入り *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムAC MAKEUP×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
AC カラーアイパレット / AC MAKEUP

AC カラーアイパレット

• 保存数:2067件

108円で6色入りなんてお得!手のひらサイズなので旅行にも持って行きやすい◎

AC 8カラーアイパレット / AC MAKEUP

AC 8カラーアイパレット

このパレットほんと優秀だったのでオススメです!!◎ 100均でこのクオリティは凄い

AC きらきらアイシャドウM / AC MAKEUP

AC きらきらアイシャドウM

4色入っているのでグラデーションもしやすいし、Chipゾーンがあるので自分でChipを入れたら持ち運び◎!

AC MAKEUP×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛いね〜指でつけたら粉飛びしなくなるかなぁ🎵

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 指の方が多少いいかも😳! 粉飛び無視してもかわいい色だよ☺️✨

• しょこら

しょこら100均とは思えないステキな色味ですね(*´`)

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 ほんと100均とは思えないほど綺麗な色だよ☺️✨結構気に入ってしまった✨

• とみてぼし

とみてぼしえええっ、とても百均には見えない😳😳 特に一番下の色とか...全体的に大人っぽくなってキレイ〜🎀 こういう配色絶妙に似合わないので夏タイプさん特有の濁色しっくりくる感じとか憧れます🤤🍀

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54似合わないというかなんとなくボヤける、締まらないみたいになります😭 マジョマジョのテディみたいな💡 なので似合う方を見て癒されますねん🤤♡

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 うんうん!1番上と下が好き☺️✨ まじか😳とみてちゃん似合いそうなのに絶妙に似合わないの(笑)?

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィきたーーーーー❤️❤️❤️❤️❤️ 2つともゲットできたんだね〜良かった😍😍❤️❤️❤️ コレめっかわでしょ⁉️上のピンクのラメやばない⁉️これ110円クオリティじゃないよね👀‼️ 確かに粉飛びするしチップついてないけど許せるレベルよね‼️ そして案の定なのかのんちゃんにすっごく似合う色味〜めっかわだぜ😍😍💕💕 こっちは絶対似合うと思ってたけど、アンティークモーヴのメイクが気になる〜楽しみ❤️❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54気に入ってもらえたなら良かった〜すごい嬉しい😍😍❤️❤️ うんうん、アンティークモーヴの方も楽しみにしてる〜時間のある時でね🙆‍♀️🙆‍♀️💕💕

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 これめっかわだったよ〜☺️!!ものすごく気に入った😳!!もえちゃんのおかげだよ✨ アンティークモーヴの方意外にがっつり発色しすぎないから使えるね✨写真だけは撮ったから文章かけたら載せるね!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦ラメラメしてるのね❣ 一番下😊 100円でこんな❣お値段に見えないね😳

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 すごい使いやすいカラーで驚いた😳!!100均おそるべし!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC グラデーションアイカラー

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
  • 110円
  • 01 アーモンドブラウン
  • 02 ローズブラウン
  • 03 アンティークモーブ
  • 04 ディープブラウン
  • 05 ピンクブラウン
パレットにお配置された3色を見たままの順番にまぶたにのせるだけで簡単に自然なグラデーションが作れるアイシャドウパレットです。
ドゥ・ベスト
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ