いつもリップ塗る前に使ってたリップクリームなんだけどなんか砂感?があってじゃりじゃりしてるのと塗った後膜がはったような感じがしてんーってなった😓 発色はピンクピンクしてて可愛くてよかったけど塗り心地?はいまいち これで605円ならメンソレータム使った方がましかな?って思う
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップクリーム
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| リップクリームランキング第83位 | 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | |
DHC DHC リップクリーム | 770円 |
| リップクリームランキング第65位 | 軽やかさの中に、ほんのりとコクのあるテクスチャーでやさしく塗り広げやすかったです◎ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
ずずさんの人気クチコミ
🍀ルドゥーブルこれは本当に優秀なアイテムです✨私は生まれつき少し重めの一重で、それがとてもコンプレックスでした。学校でも男子からいじられるレベルです...中学生の頃からいろいろなアイプチやアイテープを試してきたのですがどれも綺麗にならなかったりバレやすいものばかりで学校にしていけるものがありませんでした。そんな時ルドゥーブルを見つけてすこし高かったですが思い切って買ってみました!ルドゥーブルは皮膚を貼り付けないタイプで絆創膏タイプのアイテープのような膜を作るタイプです。なので目を閉じてもバレにくいです!以前このタイプのアイプチは2種類試したのですが全く二重になりませんでした。
- 2017.12.21
☘まとめ髪アレンジウォーターたまたま行ったドラッグストアで安く売っていたので購入しました!私はアホ毛がたくさん出るので今まで学校にいくときはスプレーで固めていたのですが仕上がりがどうしてもテカってみえたり触るとカチカチになっていたのでこの商品に出会ってほんとに良かったなと思います✨固形タイプのものも以前使っていたのですがベタベタして見えるのと友達にパン粉の匂いがすると言われたので私はウォータータイプをおすすめします!〜おすすめの使い方(結ぶとき)〜➊髪をといて髪全体に吹きかける。➋髪を結ぶ。➌最後に気になるところに吹きかける。
- 2017.11.17
Mybestcosmetics〜ベースメイク編〜①キャンディードール🍀ブライトピュアベース(ラベンダー)この下地は気になっていたところポップティーンの付録でお試しサイズがあったのでその時に購入しました!名前の通り塗ると顔色がワントーン明るくなります!そしてラメが少し入っています✨でも、塗りすぎると真っ白になるので注意が必要です🙋♀️限定色のピンクを次は試してみようと思います!②キャンメイク☘マーメイドスキンジェルUVこの商品はSPF50+PA++++の日焼け止めと化粧下地(透明)の役割があります!日焼け止め!?と思うほどさらさらでびっくりしました!
- 2018.01.01
Mybestcosmetics2017〜アイメイク編〜①CLIO🍀プロシングルシャドウ(G10)このアイシャドウは指原莉乃さんが総選挙のときにつけていたことで有名なやつです✨塗るとほとんど色はないですがラメが大きくてとてもきれいです!私はベースとしてよく使っています!②キャンメイク☘パーフェクトスタイリストアイズ(14)このアイシャドウは発売当時から気になっていて10月くらいにやっとゲットしました。ほんとに色が可愛くて買って正解でした◎特に右下のシメ色がちょっと紫っぽくて秋冬にはピッタリです!最近はこれしか使ってないくらい気に入りました✨③ヴィセ☘シマーリッチアイズ(BL-10限定色)...
- 2018.01.01
☘ボディーファンタジーフレグランスハンドクリーム(YOUWANNASHAMPOO?)こちらはダイソーの300円商品です🦄このクリームと同じ匂いのボディースプレーがとても好きだったので見つけた瞬間即買いでした!もちろん匂いもとてもいいですが、一番感動したのはベタつかないところです✨私はハンドクリームを塗ったあとに携帯を触ったら画面が汚れたり、ペンを持ったら滑って書きにくくなるのが嫌で寝る前とかにしかハンドクリームを塗ってなかったのですが、このハンドクリームはほとんどベタつかないので学校でも使ってます!!この他に私が行ったダイソーではあと2種類くらいの香りがありました!
- 2017.12.23
🍀DHC濃密うるみカラーリップクリーム(ピンク)こちらの商品は学校用に購入しました!私は元々唇の色が薄くて色付きリップを塗っていないと顔色が悪く見えるので学校にはいつも色付きリップを塗って行っています。このリップの良いところは、とにかく保湿力が高い!!と言う所です!長時間つけていてもまだ潤ってるというのがわかります✨色はちょっと薄付きかなとおもいますが学校にはちょうどいいと思います!(3枚目の画像は4〜5回重ねました)色付きリップを探している方はぜひお試しください!!
- 2017.10.29