• ✩ぽむ✩ on LIPS 「✨CLIO2019福袋✨CLIO、ペリペラ、goodal、He..」(1枚目)
  • ✩ぽむ✩ on LIPS 「✨CLIO2019福袋✨CLIO、ペリペラ、goodal、He..」(2枚目)
  • ✩ぽむ✩ on LIPS 「✨CLIO2019福袋✨CLIO、ペリペラ、goodal、He..」(3枚目)
  • ✩ぽむ✩ on LIPS 「✨CLIO2019福袋✨CLIO、ペリペラ、goodal、He..」(4枚目)

✩ぽむ✩ on LIPS 「✨CLIO 2019福袋✨ CLIO、ペリペラ、goodal、..」

✨CLIO 2019福袋✨ CLIO、ペリペラ、goodal、Healing Bird、DERMATORYのブランドから計11点が入った福袋🛍 Qoo10 で5000円のところ、クーポンとポイントを使って4300円で購入できました⋆¨̮⋆ これ、すごくおすすめです😆!! 肌色からABCDの4つのタイプが選べて、私はBタイプを選びました🙌 黒いポーチに入っていて、一つ一つ取り出すごとに 感動が絶えなかった🤩 一番テンション上がったのは、CLIOのアイシャドウパレット😍 このパレット大人気ですよね💕 元々Blown Chouxを持っていたので、今回Simply Pinkで色も被ってなくて嬉しい😭 これだけでも嬉しいのに、更にCLIOプリズムエアシャドウも入ってました。 ずっとこのシリーズ欲しいと思っていて持ってなかったのでこれも嬉しい🥰 色は4番のピンクフィクションでした! リップはCLIOとペリペラから一つずつ。 どっちも派手すぎず、普段使いできそう💓 特にCLIOのリップはブラウンぽくってお洒落な色です✨ あとは気になってたDERMATORYのシカクリームが入ってたのも嬉しすぎる❣️ シカ=🦌ではなくて、カモミールの精油に含まれるアズレンという成分のことで、 火傷の治療薬の主成分として使用されるほど肌の沈静、保湿効果に優れ、肌荒れや傷痕のケアに適しているとのことです。 試してみたかったのでほんとに嬉しい😆 ちなみに、ジェルタイプのほうが入ってました。クリームタイプよりオイリー肌向けらしいです。 クッションファンデはタイプによってCLIOのものが入ってたりもするようで💡 私はペリペラでしたが、内容の豪華さからすると大満足です🤩 Qoo10 は既に売り切れになってますが、楽天ならまだ在庫ありました! ただ、Bタイプは売り切れ😵 おそらく他のタイプにはCLIOのアイシャドウパレット入ってません💦 それでもお得なので気になる方は是非! #CLIO #福袋