• あらいぐマン on LIPS 「Qoo10でCLIOの福袋を購入したのでレビューします!今まで..」(1枚目)
  • あらいぐマン on LIPS 「Qoo10でCLIOの福袋を購入したのでレビューします!今まで..」(2枚目)
  • あらいぐマン on LIPS 「Qoo10でCLIOの福袋を購入したのでレビューします!今まで..」(3枚目)

あらいぐマン on LIPS 「Qoo10でCLIOの福袋を購入したのでレビューします! ..」

Qoo10でCLIOの福袋を購入したのでレビューします! 今までずっと気になってたブランドでしたが、手を出せずにいたので思い切って福袋買ってみたらめちゃ良かったですー! 元値は6000円でしたが、クーポン使って4300円で購入出来ました(´∀`) クッションファンデが必ず入っていて、色味がA〜Dの4種類のタイプから選べます。私はAを選びました!タイプ毎に入ってるものが違うみたいです。 ↓入っていたもの↓ ・ペリペラ クッションファンデ01 (リフィル付) ・クリオ プリズムエアブラッシャー01 ・クリオ プリズムエアシャドウ04 ・クリオ キルカバーリキッドコンシーラー      2色セット ・クリオ 日焼け止めスティック ・ペリペラ リップスティック03 ・クリオ マットベルベットティント05 ・ヒーリングバード パフュームスプレー ・ダーマトリー シカジェルクリーム ・グータル シートマスク おまけ ・ペリペラ ポーチ ・クリオ デュアルコントゥアスティック ・ペリペラ シートマスク×2 どれも使えるものばかり!!初ブランドなので新鮮でした(*´∇`*)クリオのプリズムエアシリーズ気になっていたので2種類も入ってて嬉しい〜! そしてペリペラのリップスティックが色味と質感がめちゃくちゃ良かった!!正月から良い商品に出会えてラッキー♡ お得だし満足な内容だったので、来年も絶対買おうと思います!! #福袋 2020 #CLIO #peripera