E7ce718f19b0e25b8b2b6c5d 1571366293 thumb

CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!#LIPSベストコスメ..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

#LIPSベストコスメ2019 【リップ部門】 散々悩みましたが、やっぱりこれでした! 付けやすさ・パケの可愛さ・潤い、 迷わずおすすめ出来る1本。 ------------------------------------------ 🌹CHANEL ルージュココフラッシュ 🌹 ◎質感は艶、透けてナチュラル ベターっと濃くなったりせずに付けやすく、 挑戦しやすいお色ばかりなので、 はじめてのCHANELの1本にとてもおすすめ。 ◎とても潤う 時間が経つとさすがに少し乾燥するし、食べたら落ちるので塗り直しは必要ですが、CHANELの他のリップと比べて格段にうるうるです。 ◎透明のキャップが可愛い! 中の色が見える😊 パケからテンションが上がります♡ ※以下のタグから1色ずつの投稿にも飛べます😊 102 NOIR MODERNE#102ヌワールモデルヌ:ブラウンみを感じるお洒落なダークプラム。 96 FHENOMENE#96フェノメーヌ:青みの透けプラム。 86 LIVE#82ライヴ: ブルベの粘膜色レッドピンク。よく見ないと分からない程度のゴールドラメがチラチラ。 ------------------------------------------ 1番おすすめは86ライヴかな。 今年1番使ったリップ! 以上、ひいらぎの2019ベスコス発表でした〜! 今年はじめてベスコス選びました。 きっかけをくれたLIPSのこのタグ企画に感謝🙏コンプリートしてしまった… この企画なかったら選ぶの挫折してたな〜笑 殿堂入りと言っても良い!というものだけ厳選に厳選を重ねて選んだつもりです!😎 参考になったら幸いです✨ このタグから全部まとめて見れます💡 ⬇︎ #ひいらぎのココフラッシュ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ はい、好き🙋‍♀️🙋‍♀️💓 ひいらぎちゃんの選ぶカラーは好きなものばかりだわ~😍💕💕 ココフラッシュ、一時期在庫ないことが多くて買う機会逃したちゃったよ😇 来年こそは買う~💖💖

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_mammamまむちゃんの好き頂きましたー🙋‍♀️✨やった♡ そうだよね、発売してすぐは在庫なかったよね!私も入荷予約して待って買ったカラーある〜! うん、来年こそはまむちゃまもぜひ💖

• HARUNAN

HARUNANやっぱりココフラッシュ︎💕︎💕今年1番買ったリップ💄気付けば5本になってた🤣✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@jasmine1113うん、やっぱりココフラッシュだったー! お互いどんどん増えたよね(笑) 5本すごい🤣💕 来年もCHANEL色々買いたいね笑💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら分かる❣️ベスコスリップはココフラだよね☺️❤️

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_cやっぱりココフラだった〜!🥰しょこらちゃんが持ってるのはモマンだったよね💡ココフラ、ほんと絶妙カラーが揃ってるよね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡96絶対買う🙋‍♀️💕 (ひいらぎちゃんへのコメントにこのフレーズ多いよねw)

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん96候補だもんね💕 そのフレーズ好きだよ🤣そして行動に移してくれるところがもっと好き😎💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜いつか欲しいココフラッシュ❤ブルベ色あげてくれて助かる🙏🏻色が多いから選べないと思ってた...💦 クリップさせてもらいマース❣️

• ひいらぎ

ひいらぎ@kyoya_aotsuki🖇ありがと💕蒼ちゃんバッチバチに似合う色ばかりだと思いマース😎✨

• maki

makiひいらぎちゃんのベスコスリップはCHANELかぁ😍 ボビイが来るかな~と勝手に予想してた🤣 私もココフラッシュいつか欲しい🥺💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215まきちゃん、ボビイもすっごく悩んだの!もう全部お見通しだ🤣💕 ココフラッシュ、いつか手に取ってみて欲しいなあ🥰

• くらさか もえ

くらさか もえココフラッシュとても可愛いです〜💞💞 素敵な色ばかり😍

• ひいらぎ

ひいらぎ@krsk33ココフラッシュ見た目から可愛いですよね〜💖 微妙なニュアンスの違いですが、CHANELは他のブランドと違う気がしてお気に入りの色が沢山です😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸86.102絶対買います🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ ひいらぎちゃんが推す色なら 間違いないから🤣🤣🤣🤣

• ひいらぎ

ひいらぎ@xxx3z9xxxこの3色はPCめちゃくちゃ考えて選んだから、かえるちゃんに絶対ハマる色だと思う🤩推せます✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@hiiragichanel96のフェノメーヌは ずっと前にひいらぎちゃんのレビューで 好みの色だなぁて思ってPCわからない時に 買ったのよ! そしたらすごく気に入って😍😍😍 だから82と102もその時に 買っとけばよかったわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ひいらぎ

ひいらぎ@xxx3z9xxxぎゃっ!いっぱいレビューしてくれてたー😍💕 やばいめっちゃ似合うじゃん… (過去投稿に♡連発失礼🙇‍♀️) SUQQUとの合わせ良いね😍私もやってみよ♡ 大丈夫よ🤣定番だから!!! いつでも買える(ドンッ)✨✨

• まる

まるうんうん! わかる!このリップは潤い方が 全然ちがうもんね!私も色は違うけど ココフラッシュが1番使ったな〜今年✨ 102、まだゲットしてないから欲しい💕 そして春コレはアリュールだけど それはそれで楽しみだよね❤️

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39sまるちゃんも1番使った?😍 ファンデもリップも推しが一緒で嬉しい😘 102いつかぜひ✨良い色だよね🥰 そうそう!春コレね!1番濃い色が欲しいなと思ってる🤩楽しみだね〜!

• まる

まる@hiiragichanelそうそう! 春でも濃い色いく気満々❤️ 楽しみ〜!!!もうTUできるかなぁ...←w 今から予算くんどかないと年明け怖い🤣

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39s予約はいつも通りなら2週間前からだから、きっとまだかな?!早くTUしたい😣← 予算くんでもその通りにならないところが春コスメの魅力の怖いところ😇

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

2019/3/8(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)