LIPSGooglePlayストア(無料)
今回、噂の馬油洗顔をやってみました! 中学生からずっと悩んでたイチゴ鼻🍓 化粧をしても目立つし、毛穴パックやっても取れきれない( ; ; ) そんな頑固なイチゴが馬油洗顔をやったら.... えっ!黒いのどこ行った?状態(笑 日に日に目立たなくなってます! しかも、馬油だから肌を痛めないし、保湿もしてくれる! 私のやり方では 馬油→洗顔→いつものスキンケア イチゴ鼻で悩んでる方、是非やってみてください! #最近のスキンケア #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
めちゃくちゃ優しい使用感で洗いあがりつっぱり感もなし✨ PH5.7の弱酸性・低刺激処方で肌に弱い敏感な方でも大丈夫そうなところもポイント🥰 ダマスク花水をたっぷり配合 うるおいとツヤのあるクリアな肌に
水分浸透力にびっっくり✨肌もちもち生まれ変わった、『水分爆弾クリーム』紹介します🎀 保湿力が凄すぎてビックリしたよ‼️この時期に超超使いやすい‼️日中のメイクノリも明らかに良くなったのでリピートしたい🥹😭 過剰な皮脂の分泌を抑えて、肌治安最高に良くなるよ☀️日中の皮脂テカリで悩んでる人にぜひ使ってほしい🙏
ベタつく夏でもさっぱり潤う! 混合肌さんにおすすめの化粧水まとめ🧴🌿 しっかり保湿したいけど重いのは苦手 ✔ メイク前でも崩れにくいタイプがいい 今回はそんな方にぴったりな3つを厳選してご紹介✨
むくみ・疲れが取れやすくなる ✔︎ インナー保湿が段違い ✔︎ 乾燥・ごわつき予防 ✔︎ 髪も体も“吸収力”アップ 体温でとろ〜っと溶けて、メイクをしっかりオフできるのに洗い上がりはつっぱらず、むしろしっとり✨ 毛穴汚れやブラックヘッドも一緒にケアできるからQoo10おすすめって言われてる理由ほんと納得🫧
ニキビが治らない方へもしかして隠れ敏感肌!?私は中学生から23歳の今までニキビにずっと悩まされていましたが、皮膚科でお医者さんに「洗顔料やクレンジングの刺激が原因」と言われメイクも落ちるニキビ用の石鹸と塗り薬をいただいてそれでもまだニキビができるので中学生の頃からずっと続けていた美白化粧水、乳液を辞めて敏感肌用の無印の乳液、化粧水に変えたらニキビが一切なくなりました洗顔料、クレンジング、美白化粧水と乳液の刺激が原因だったなんて思いもよりませんでした!(◎_◎;)ニキビが治らないと悩んでる方いたら是非参考にしてください!#最近のスキンケア#はじめての投稿
本気でニキビを治したいです。助けてください。中3あたりから出来始めて、高1で一瞬だけ治り、大学3回現在まだ悩んでいます。一番のピークは出来始めの中3。その頃は顔中真っ赤でひどい肌荒れでした。高1で特に何かを変えたとかはなく、一瞬だけ収まり、気づいたらまたニキビ肌になっていました。そして大学に入り、メイクをするようになりスキンケアもいろいろ研究しました。皮膚科にも行って、ベピオゲルを処方され、その薬を塗るとましになりました。それでその薬を続けようとしていたら、今年の6月あたりに肌質が変わってしまったのか、白い小さなニキビが頬やおでこに大量発生しました。
#スキンケアケア突然ですか…『肌白くしたい…』って、思ったことあります?ある人は必見です!その名も小麦粉パック!今から紹介することを騙されたと思って読んでみてくださいよ〜オネガイシヤァァァァァス!!(デメリットと、メリットの面をやる前に絶対見てください!)♡メリット♡肌白くなるし、毛穴がほんっとに無くなります!✰デメリット✰私は肌とか白くなったけど、ニキビが出来てしまいました…。皆さんはどうか分かりませんが…小麦粉パック作り方1小麦粉を適量入れる2小麦粉に水を少しずついれる!3手で触って、ダマがなくなって落ちないくらい(手で触っても)になったら、顔に塗り、5分~6分放置!
私の愛用してるパックです✨なめらか本舗の豆乳イソフラボンシリーズのもので、豆乳イソフラボンシリーズは私の肌に合っているのでアイクリームも愛用してるんです😘このパックを使うとお肌がモチモチになって、翌朝まで潤いが続きます♪乾燥肌の私の肌がモチモチになってすごく感動❣️乾燥肌の方お試しください😉#最近のスキンケア#はじめての投稿
私はオイリー肌なので、朝洗顔をしてからこの顔パックをします。もう、これをやった日とやってない日でお化粧のノリが全然違います!!ただ、匂いが私には少しきつく感じましたが、すぐつけ終わるのであまり気にしません。デートや大事な日には必ずこのシートマスクを使います(ˊᵕˋ)#最近のスキンケア#シートマスク#顔パック#時短#ボタニカル#はじめての投稿
はじめての投稿です!小学校の頃からニキビに悩んでいたのですが、Lipsでたくさんの投稿を拝見してちふれのボラージクリームを使ってみることにしました🌷ニキビの状態の変化や肌の調子などを投稿していこうと思うので、少しでも参考になったらうれしいです!まず、ちふれのボラージクリームは大型のドラックストアにしか売っておらず、ピンク色のパッケージに入っているので見つけづらいと思いますわたしも、薬局を3店舗ほど探してやっと見つけました😅においがきついという投稿を何回か見かけたのですが、個人的には全く気になりませんでした!「無香料」とパッケージに書いてある通り、何のにおいもしませんでした◎...
#最近のスキンケア#はじめての投稿
いちご鼻で悩んでいる人多いと思います。。私もです。化粧しても上手くカバー出来ないし、いちごの部分だけファンデが浮き上がりますよね、、😢しかし!!!!鼻パックをするタイミングをずらすだけで私はめっちゃ改善できました!🤩今まで鼻パックしても全然とれなくていちごも改善しなかった。➡それをお風呂でクレンジングして、普通に丁寧に洗顔泡立てて、顔を洗います。その後顔を拭かないでパックが水で濡れないようにしてぴちょびょちょのままの鼻につけます!それを乾燥するまでつけて下からゆっくり剥がす!そうするとめっちゃ汚れ取れます!そのあとは水でゆすいで化粧水&乳液のケアで終了です。
今回、噂の馬油洗顔をやってみました!中学生からずっと悩んでたイチゴ鼻🍓化粧をしても目立つし、毛穴パックやっても取れきれない(;;)そんな頑固なイチゴが馬油洗顔をやったら....えっ!黒いのどこ行った?状態(笑日に日に目立たなくなってます!しかも、馬油だから肌を痛めないし、保湿もしてくれる!私のやり方では馬油→洗顔→いつものスキンケア イチゴ鼻で悩んでる方、是非やってみてください!#最近のスキンケア#はじめての投稿
オーズナリーオーズナリージェットブルーセラム
キュレル潤浸保湿 フェイスクリーム
アネッサパーフェクトUV スキンケアスプレー NA
ビフェスタミセラークレンジングウォーター ブライトアップ
la:shuimラ・シューム LHA ディープクレンジング ポンピング バーム
無印良品ホホバオイル
健栄製薬精製水(医薬品)
ペアペアアクネクリームW(医薬品)
尊馬油ソンバーユ無香料
メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液
メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水
ももぷり潤い化粧水
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です