• sui on LIPS 「やって来ました!クリスマスネイル!!今回はサロンにてリースとツ..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「やって来ました!クリスマスネイル!!今回はサロンにてリースとツ..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「やって来ました!クリスマスネイル!!今回はサロンにてリースとツ..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「やって来ました!クリスマスネイル!!今回はサロンにてリースとツ..」(4枚目)

sui on LIPS 「やって来ました! クリスマスネイル!! ..」

やって来ました! クリスマスネイル!! 今回はサロンにてリースとツリーを作って頂きましたー(✽´ཫ`✽) ありがとうございます (❁´ω`❁) 使用カラーは赤と白! 白は透明ベースに白い固まりホロ?のようなモノがまざっているもので、小さなパールを上から重ね塗りしてもらいました(✽´ཫ`✽) リースとツリー🎄には少し緑を混ぜてもらってます😄 お姉さんにお任せしました(笑) さぁ、これからプレゼント🎁 探しの旅にショッピングモールに行ってきます (*´˘`*)♡ #クリスマス #クリスマスネイル #christmas #Xmas #CHRISTMAS #12月 #映え #可愛い #ネイル #サロン #映えコスメ #とっておき手元 #2019年 #クリスマスデート #デート #ネイルケア #アート #チップ #ネイルチップ #愛され #赤 #レッド #雪 #SNOW #スノウ #クリスマスリーフ #クリスマスリース#白 #ホワイト #グリーン #緑 #聖夜 #聖なる夜 #デート #モテ #モテる #大人 #大人可愛い #ネイルサロン #行きつけ #女子 #学生 #大学生 #大人 #プレゼント #映えコスメ #とっておき手元コーデ

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦ツリー🎄がキラキラ✨で可愛いです☺️💕💕 クリスマス前は、プレゼント🎁を買いにいくのが楽しいですよね💓

• sui

sui@loveko123行ってきましたー! いやぁ、お財布が寂しくなっちゃいました(笑) どこもイルミネーションでクリスマスが待ち遠しいです (*´˘`*)♡

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)うわぁ🎶 可愛い😍 すっごくタイプです💓💓💓

• sui

sui@coron0311コロンさんありがとうございます❤ 嬉しい(*´╰╯`๓)♬

• まる

まる可愛い(*´-`)💕いいないいな❤️ やりたいけど仕事柄むりだから沢山 みに来ます❤️

• sui

sui@sparkle_rouge_drb9まるちゃん、ありがとうございます(*^ω^*) 私も前職NGだったから、ネイルOKに転職してからエンジョイしてます(✽´ཫ`✽) 仕事がらNGの方でも自分で楽しめるネイル見つけて投稿しますね!

• ぬ

わぁ♡かわいい♡♡ 私は職業柄ネイルNGなので(´・_・`) こういうネイル投稿大好きです(♡>艸<♡) 可愛くって見つめちゃう♡♡

• sui

sui@orange_make_vskぬさんありがとうございます(*´˘`*) ぬさんもネイルNGだったんですね💦 ↑のまるちゃんの所でも記入しましたが、私も前職NGだったのでネイルOKな職場に転職してからエンジョイしてます✨ 仕事がらNGの方でも自分で楽しめるネイル見つけて投稿しますね!

• mari

mari季節感あって素敵ー💓 やっぱり、suiさんの爪の形好きです😍

• sui

sui@aquamarine_mrmariさんありがとうございます❤ サロンお姉さん頼りの形です(*´˘`*)♡ 自分じゃ維持できない(*^ω^*)

suiさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)