D47524124818dd93b35476c5 1565862447 small

excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「excelの限定色で、デートにぴったり♡ク..」

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

excelの限定色で、デートにぴったり♡ クリスマスネイル💅✨ 皆さんHappy Merry Xmas❤️❤️ ついに今日はクリスマスイブですね🎄✨ そんな訳で、この前届いたばかりの excelのカシスシロップを使ってネイルを 新しく変えてみました💖 1度塗りしただけでも透け感があって めちゃくちゃ可愛いカラー💓 今回は2度塗りしてから、薬指だけに ポイントでダイソーで買ったネイルシールを 使ってみました👏✨ 簡単かつ、可愛く仕上がって満足してます♡ ちなみに、今日はお家でディナーメニューを 作って旦那さんと2人で最後のクリスマス♡ けっこういい感じに出来たから 誰か褒めて〜〜🥺💓💓笑 明日は自宅近くのバラ園のイルミネーションを 見に行く予定です🥰✨ 皆さんも素敵なクリスマスを💋✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #セルフネイル #excel #カシスシロップ #限定色 #クリスマスネイル #デートネイル #とっておき手元コーデ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ᔦᔧ✩MᵉʳʳʸXᵐᵅˢ✩ᔦᔧ ネイルの色めっちゃ可愛い❤️ しかも、シールもすごく好み〜😉

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@ayaka1220そうなんだね!🤭✨ 機種によって違うのかな?😆✨ ダイソーパトロールしなきゃだね♡

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_lips_ymf メリークリスマスって文字入れたらこれ出てきたよー(≧∇≦*) うん、シール買いたいわぁ"(ノ*>∀<)ノ

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@ayaka1220あやちゃん♡ メリークリスマスの文字が めちゃくちゃ可愛いなにそれ🤭❣️ カラーめっちゃ可愛いよね💕 シールセーラームーンぽかったから すぐ買ったの♡笑 あやちゃんもお揃っちしよ🙌💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おてもちゃん❤ 可愛いネイル〜気分も上がるね♪ クリスマスディナーも素敵✨サラダたべたいー😆💕💕(そこ?笑) チキン食べてないな〜🤔

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@yukincosnowゆきちゃん♡ ありがと〜🥰💕上手く出来たからめちゃ テンション上がった💖 サラダが1番凝ったから嬉しい😆❤️ 今日あたりゆきちゃん家もチキンかな?😘

• まむ

まむ 可愛い!!カシスカラーってなんでこんなに可愛いのか🥺🍇💓💓 デートにぴったりなカラーだね😚💕 バラ園イルミネーション楽しんで✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@orange_mammamまむたん♡ ありがとう😍❣️カシスカラー本当可愛いよね🥺💖 リップでもカシス系好き♡♡ うん💕明日楽しんでくるね😘✨ まむたんも素敵なクリスマスイブを👏❣️

• あいこ🌷

あいこ🌷めっちゃ可愛いネイル🥺❤️あたしもその色欲しくて悩んでた!!シャドウも……! 凄いお料理まで……素敵やぁ😭💕食べたい🤤

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…可愛いー😍❤️ カシスシロップも良い色🥰✨✨ お料理めっちゃおいしそう🤤💕💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N

マニキュア
2019/3/19(最新発売日: 2019/11/19)
excel(エクセル)