D47524124818dd93b35476c5 1565862447 thumb

excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「excelの限定色で、デートにぴったり♡ク..」

おてもやん🐥💖
  • おてもやん🐥💖

excelの限定色で、デートにぴったり♡ クリスマスネイル💅✨ 皆さんHappy Merry Xmas❤️❤️ ついに今日はクリスマスイブですね🎄✨ そんな訳で、この前届いたばかりの excelのカシスシロップを使ってネイルを 新しく変えてみました💖 1度塗りしただけでも透け感があって めちゃくちゃ可愛いカラー💓 今回は2度塗りしてから、薬指だけに ポイントでダイソーで買ったネイルシールを 使ってみました👏✨ 簡単かつ、可愛く仕上がって満足してます♡ ちなみに、今日はお家でディナーメニューを 作って旦那さんと2人で最後のクリスマス♡ けっこういい感じに出来たから 誰か褒めて〜〜🥺💓💓笑 明日は自宅近くのバラ園のイルミネーションを 見に行く予定です🥰✨ 皆さんも素敵なクリスマスを💋✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #セルフネイル #excel #カシスシロップ #限定色 #クリスマスネイル #デートネイル #とっておき手元コーデ

• コロン💕

コロン💕おてもやんさん♡ 美味しそうです🥰 見た目も綺麗✨ ネイル💅、可愛い😍 欲しくなっちゃいます💓 素敵なクリスマスイヴを🎄❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@coron0311コロンさん♡ わーい🙌💕ありがとうございます😆❣️ いつもは彩りとか気にしないで ご飯作るけど、今日は特別に頑張りました♡笑 これ1度塗りでも可愛いから おすすめですよ🙆‍♀️❣️ コロンさんも素敵なクリスマスイブを🙌💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらネイルめちゃんこ可愛い❣️ カシス最高だよね❤️シールこれ欲しい🥺 ディナー美味しそう〜🤤🤤🤤 生ハムサラダ🥗オシャレ✨チキン焼いたの⁉️凄いね!!パスタは🍝もう大好物🤤たべたーーーいいぃ❤️❤️❤️❤️❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_cしょこたん♡ 嬉しい〜〜😍💓💓ありがとう🥰✨ カシス本当最高に可愛い💕 このシール可愛いよね♡ダイソーにあったよ😘 お洒落に出来てるかな?😆💓 チキンはフライパンで焼いただけだよ🤣笑 めっちゃ褒めてくれるしょこたん優しい😭💖💖 ありがとう🥰✨ しょこたんにも作っちゃう♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfうんうんカシス最高😘 シールまたダイソーで見てみるね❤️ チキン良い感じの焼き目で本当食べたい🤤旦那さんもめちゃんこ喜んだでしょ😊✨え?私にも?ありがとう〜❤️❤️❤️

• ぽぽろん

ぽぽろんおてもちゃんメリークリスマスイブ☃️🎶 ネイル可愛いね😍

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@poporon13ぽぽちゃん♡ メリークリスマスイブー😘💓 ありがとう〜🥰✨初めてネイルシール 使ったけど貼るの難しいねw🤣

• まむ

まむ 可愛い!!カシスカラーってなんでこんなに可愛いのか🥺🍇💓💓 デートにぴったりなカラーだね😚💕 バラ園イルミネーション楽しんで✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_mammamまむたん♡ ありがとう😍❣️カシスカラー本当可愛いよね🥺💖 リップでもカシス系好き♡♡ うん💕明日楽しんでくるね😘✨ まむたんも素敵なクリスマスイブを👏❣️

• ゆでたまご

ゆでたまごわー!😍💕 生ハムの薔薇すごーい😍💕💕 めっちゃ可愛い❤️アイディアが素敵☺️ チキンも美味しそうだよ🤤✨ ネイルもクリスマスっぽくて可愛い💖

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@kirakira_777ゆでちゃん♡ すごい?すごいよね?😍💓💓← めっちゃ褒めてくれてありがとう😂❤️❤️ 頑張って巻き巻きした甲斐があったよ♡笑 チキンも美味しかったよ🙆‍♀️💓 フライパンで焼いただけだけどw❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfすごすぎるよー😍💖 こんなのでてきたら感激しちゃう🥺✨✨ 旦那さん幸せ者❤️❤️ おてもちゃんが焼いたってことに価値があるよ😤🤣

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@kirakira_777もう、そんなほめ殺しね😍💓💓 そんな褒め上手なゆでちゃんになら 毎日作っちゃうわよ💖笑

• ゆき姉

ゆき姉褒める~(〃▽〃)💓💓 おてもちゃん💞ネイルも激カワだし お料理も上手✨素敵だね😍💕 美味しそうだし、仲良しなご夫婦が 目に浮かぶようだよ💓素敵なクリスマスを🥰❤

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@yukiko54ゆき姉♡ わーい🙌💕ネイルの巨匠ゆき姉から ネイル褒められた〜〜😍💖💖 料理も褒めてくれてありがとう🥰❤️ ゆき姉も素敵なクリスマスを😘✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】やんちゃんかわええ!! 生ハムでバラとか…わし絶対できん笑笑 わーーーって作ってどーーーーん!みたいな感じだね←ズボラすぎる笑笑

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@pink_sounds_po1さやちゃん♡ へへへ☺️💓💓 いつもだったら私も大皿におかずどーーーん!! って感じだけど、クリスマスだから 頑張った🙌❣️❣️笑笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fabulous_lips_ymfえらい! 素敵女子!(´✪ω✪`)♡

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@pink_sounds_po1ありがとう😊😘💖 さやちゃん好きーぎゅー(◦˘ З(◦’ںˉ◦)ちゅ♡

• ☆グル☆

☆グル☆美味しそう😻クリスマスディナーちゃんと作ってえらいよ👏 バラ園デート素敵❤️幸せが伝わってくる🍀

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ わーい🙌💕ありがとう🥰❤️ 花火も上がるらしいから動画撮れたら また明日UPするね😘✨

• のん

のんこれが言ってたネイルか💅! いい色だよね😍😍 おいしそーだからおてもちゃん家行きたい💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@lavender_nonのんちゃん♡ めちゃくちゃいい色でこれからヘビロテするかも❤️ のんちゃんも確か持ってたよね?😍✨ のんネイルが増えていく🥰💓 おいでー♡こんなんで良ければ ご馳走しちゃう🙌❤️笑

• まる

まるかわいい(^^)💓 テンションあがるー💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@sparkle_rouge_drb9まるちゃん♡ ありがとうー💓 私もこのピンクにはテンション上がった😍❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ᔦᔧ✩MᵉʳʳʸXᵐᵅˢ✩ᔦᔧ ネイルの色めっちゃ可愛い❤️ しかも、シールもすごく好み〜😉

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@ayaka1220あやちゃん♡ メリークリスマスの文字が めちゃくちゃ可愛いなにそれ🤭❣️ カラーめっちゃ可愛いよね💕 シールセーラームーンぽかったから すぐ買ったの♡笑 あやちゃんもお揃っちしよ🙌💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf メリークリスマスって文字入れたらこれ出てきたよー(≧∇≦*) うん、シール買いたいわぁ"(ノ*>∀<)ノ

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@ayaka1220そうなんだね!🤭✨ 機種によって違うのかな?😆✨ ダイソーパトロールしなきゃだね♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おてもちゃん❤ 可愛いネイル〜気分も上がるね♪ クリスマスディナーも素敵✨サラダたべたいー😆💕💕(そこ?笑) チキン食べてないな〜🤔

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@yukincosnowゆきちゃん♡ ありがと〜🥰💕上手く出来たからめちゃ テンション上がった💖 サラダが1番凝ったから嬉しい😆❤️ 今日あたりゆきちゃん家もチキンかな?😘

• ありこ

ありこメリークリスマス❤️ めっちゃごちそう〜😍✨ ネイルも素敵♡♡ カシスシロップいい色だ〜❤️ ネイルシール私も見に行ってみようかな☺️💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@arikoありちゃん♡ メリークリスマス🎅💕 ありがとう♡昨日は頑張って作ったの🥰✨ ありがとう💖 カシスシロップめちゃくちゃ可愛いよ😍❣️

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨めっちゃ可愛いネイル🥺❤️あたしもその色欲しくて悩んでた!!シャドウも……! 凄いお料理まで……素敵やぁ😭💕食べたい🤤

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡可愛いー😍❤️ カシスシロップも良い色🥰✨✨ お料理めっちゃおいしそう🤤💕💕

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N

マニキュア
      2019/3/19(最新発売日: 2019/11/19)
      excel(エクセル)