• うめこぶ茶 on LIPS 「今回は、元の瞳が暗い方向けのバレにくいカラコンをご紹介します!..」(1枚目)
  • うめこぶ茶 on LIPS 「今回は、元の瞳が暗い方向けのバレにくいカラコンをご紹介します!..」(2枚目)
  • うめこぶ茶 on LIPS 「今回は、元の瞳が暗い方向けのバレにくいカラコンをご紹介します!..」(3枚目)

うめこぶ茶 on LIPS 「今回は、元の瞳が暗い方向けのバレにくいカラコンをご紹介します! ..」

今回は、元の瞳が暗い方向けのバレにくいカラコンをご紹介します! 次回は、元の瞳が普通〜明るい方向けのバレにくいカラコンをご紹介します! 集めたカラコンがまた増えてきたので、ちょこちょこレポしていきたいと思います🤗 参考までに私の目のサイズ↓ (大体ですが) 目の大きさ・横 …2.9㌢ 目の大きさ・縦 …1㌢ 黒目の大きさ …1.1㌢ 一応コンタクトの用語(?)みたいなのを書いときます!知ってる方は飛ばしてください! ↓ BC(ベースカーブ)→レンズの曲がり具合?を表してます。これは眼科で測ったりできます!自分に合っていないとゴロゴロしたりします、、 DIA→カラコンでいうと色が付いている部分よりも外側の透明の部分までの大きさです! 着色直径→カラコンの色が付いている部分です!私はカラコンを買う時は着色直径を重視します🧐 今回ご紹介するコンタクト↓ イッツ ブラック(it's Black) 使用期限 : 1ヶ月 BC : 8.6 DIA : 14.0 着色直径 : 13.1 度数 : 0.00〜-8.00 値段 : ¥1990 (1+1商品なので、2ヶ月分での値段です。) カラーバリエーション : ブラック、チョコ(次回投稿予定) 購入場所 : ポップレンズ (公式サイト) 感想↓ かなりナチュラルです! 着色直径は13.1mmと記載されていますが、日本で売っている着色直径13.1mmのカラコンよりも小さいと思います🤔 柄は特になくて、近くで見てもかなりバレにくいです! 透明感が少しあるので立体感のある黒コンで、ピュアな瞳になれます🤗 そして購入の際、割引コードを入れると10%offになるのでお使いください! (購入画面で入力できます) 割引コード「PL20190625408413」 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ 質問等、何かありましたらお気軽にコメントしてください🤗 #カラコン #カラコンレポ #カラコン ナチュラル

• くま🧸

くま🧸はじめまして‼️もし知ってたらでいいのですが、瞳の色が比較的明るめ(茶色)の人がつけて自然なカラコンっておすすめありますか?❤️ 私はクリアレンズのみでカラコンもサークルレンズも使ったことないバリバリの初心者です💦

• うめこぶ茶

うめこぶ茶@sensitive_bearいえいえ!🙄 カラコンは本当に沢山の種類があるので、いろいろ調べてみてください! お好みのカラコンが見つかるといいですね😊

• くま🧸

くま🧸@konbu_umeとてもとても丁寧に教えてくださりありがとうございます😭😭❤️ これだけで1投稿できるくらいですよね🙇‍♀️コメント欄のみにあるのがもったいないです😭😭 一つ一つ調べてみます💕 本当にご親切にありがとうございました🙇‍♀️✨ 過去の投稿も拝見します!勉強になります!

• うめこぶ茶

うめこぶ茶@sensitive_bearコメントありがとうこざいます!🤗 初心者さんでしたら、最初は小さめのサイズがオススメです! 個人的には デコラティブアイズヴェール アーモンドベージュ (明るいこげ茶 サイズ 中) ↑1dayです。近距離でもバレにくい柄です🙄私はかなり自然なカラコンだと思ってます! デコラティブアイズヴェール ルーセントブラン (オレンジ系ブラウン サイズ 中) ↑オレンジ味のある茶目さんであればかなり馴染む色だと思います🙆‍♀️柄はアーモンドベージュと同じ柄で、近距離でも大丈夫です! ツーウィーク ゼル ナチュラル ブラウン (明るいこげ茶 サイズ 小〜中) ↑2weekです。かなり瞳に近いデザインと色で、近距離でも大丈夫です! レヴィアワンデー ヌードブラウン (自然なこげ茶 サイズ 中) ↑1dayです。柄も色もナチュラルです!明るさによっては少し暗めかもしれませんが、立体感がでて綺麗な瞳になると思います🙄 アーティラルブラウン(赤みブラウン サイズ 中) アーティラルオークル(黄みブラウン サイズ 小) ↑2weekと1dayがあります。近距離だとドット柄がバレる可能性あります🤔 私がわかるのはこの辺りでしょうか… 私の瞳は暗めなので参考になるかはわかりませんが、先程投稿したイッツチョコもナチュラルだったので、ネットで購入できるようでしたら見てみてください🙆‍♀️ それから、レヴィアのカラコンは1dayと1monthで色味が変わったりするので、画像を調べてみた方がいいとおもいます!

• すみれちゃん❁❁

すみれちゃん❁❁これは知人紹介クーポンですか?プロモーションコードでしょうか…?😭

• うめこぶ茶

うめこぶ茶@rinrin_0115知人紹介クーポンのほうです! 分かりづらくて申し訳ないです😭

• sparkle_gloss_acls

sparkle_gloss_aclsコメント失礼します💦 イッツブラックの13.1は、かなり小さめと書かれていましたが、シャイニングピュアチョコの12.6に比べたらやはり大きいですかね…?

• sparkle_gloss_acls

sparkle_gloss_acls@konbu_ume返信ありがとうございます!! 参考にさせていただきます!

• うめこぶ茶

うめこぶ茶@sparkle_gloss_aclsシャイニングピュアチョコよりは大きいです! シャイニングピュアチョコのようなデザインで似たような大きさのブラックをお探しでしたら、 ステイブラック (13.0)というカラコンが近いと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

• shiny_rouge_k86

shiny_rouge_k86韓国のナチュラルカラコンレビューしている方少ないので参考になります😍😍ポップレンズで学校用のカラコンを購入しようと思っているのですが、ハナビチョコというナチュラル系カラコンは購入されてないですよね、、?イッツブラックと迷っているのですが、サイトを見た感じでもいいのでどちらがよりナチュラルか意見を聞きたいです🥺

• shiny_rouge_k86

shiny_rouge_k86@konbu_ume返信ありがとうございます😊 ずっと迷っていたのですが、私も投稿者さんと同じ考えだったのでハナビチョコを購入してみました✨ 茶色い着色が目立ちすぎないか不安ですが、安いので挑戦してみます〜!

• うめこぶ茶

うめこぶ茶@shiny_rouge_k86コメントありがとうございます! ハナビチョコ、ブラック私も気になっていました😆 ハナビチョコを購入した事はないのですが、サイズはどちらもかなり近いと思います🤔個人的には少しハナビの方が大きいのかな?と思っております! どちらも近距離でバレにくいと思いますが、ハナビチョコの方が、自分の瞳が透けなさそう(?)な気がします!イッツブラックより内側まで色が入っているので! 透けた感じがきゅるんっと見えますが、バレる危険性を考えるとハナビの方が透けなさそうですねぇええ🤔 こればっかりは、好みと使う場面によりますねっ! あまり参考になれず申し訳ないです!😭

うめこぶ茶さんの人気クチコミ