• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「全てを明かされない秘めたる美徳同じ調香師ながら前回のWh..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「全てを明かされない秘めたる美徳同じ調香師ながら前回のWh..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「全てを明かされない秘めたる美徳同じ調香師ながら前回のWh..」(3枚目)

てまり

こんばんは🎵 何時もながら りおさんの文章力にワクワクします🙋 丁寧に読みながら 香りを自分の記憶の引き出しから これかな⁉ こんな感じかな⁉なんて引っ張り出してきて想像してます 結局 分からないんですけどね😅 でも読んでたら自然と こんな風に色々な想像してしまう りおさんの投稿 楽しみなんです❗

• りお【美容好き元会社員】

@temarixてまり様♡ 楽しい妄想の手引きとなれば 私も幸いです💋♥️ 香りは香料のバランスだけでなく ストーリーを楽しむのだと思ってますので♥️

• 真昼
    真昼

まさかリップスでpuredistanceをお見かけするとは…香水好きとしては嬉しい限りです。

• りお【美容好き元会社員】

@mhr_fragrance真昼様♡ フレグランスの知識に脱帽いたしました!! GUERLAINのトンカアンぺリアルの クチコミなどニッチな香りは 想像通り私と真昼様だけでした🤣🤣 フォローさせて頂きましたので 沢山ステキな香り御教授下さい♥️

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「全てを明かされない 秘めたる美徳  ..」

全てを明かされない 秘めたる美徳  同じ調香師ながら 前回のWhiteとは対照的な香り    / Black 100ml/62,200円    トップから全速力のフェロモン 分相応な位高価なブランデーを頂いた時のように 鼻腔から酔いが回るほど芳醇な香りは 若い子たちが 「エロい香り!!」と燥いでいる香りを 顎だけで軽く一蹴出来るほどのエロチシズム     何が使われているのかは謎ですが アラブ系の褐色の肌に 切れ長の目で身動き出来なくなるほどの 熱い視線を送ってくるスルタン    の様な妄想を抱かずにはいられない エキゾチックアンバー🐪   この「高貴」さがポイントで ゆったりと余裕のある ウードが滑らかに這いずり回り その上をローズがはらはらと散っています。   香りはかなり強めなのでサンプルの 1滴太腿につけて丁度よい位 ちなみに賦香率は25 %    特に日本の一般的会社員が つけるTPOが訪れそうにありません。    男性的と言われれば男性的でもあるけれど ハードルが高くってある種 女性より厳しいかも   身長が180cm以上あって 青天井でスーツが仕立てられ 目があった女性にウインク出来て 何にでもない日に花束を持って現れる   そんな芸当を軽くこなせる日本人の殿方が いれば是非お試し頂きたい。   今日はフレグランスにあわせて 黒パケメイクで     #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #スタイルコリアンアンバサダー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #今日のメイク #instabeauty ----------------.*・゚ .゚・*. #りおフレグランス #メイク写真 #スウォッチ