• ディオリフィック マット フルイド/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオリフィック マット フルイド/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオリフィック マット フルイド/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオリフィック マット フルイド(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ディオリフィックマットフルイド005です。..」

ルイ
  • 脂性肌
  • ルイ

ディオリフィック マットフルイド 005 です。 ディオール2017 クリスマスコレクションのものです。 テクスチャーはディオールの1番新しいグロスのシリーズのマットとほとんど同じで、マットなのでやはり乾燥は気になります。唇に直接塗った時の感触はとても軽くて、塗りやすいのでとても気に入っています。 こちらの色は、くすみ薄ピンクといった感じで若干の青みを感じます。塗ったらかなりヌードな仕上がりになります。 私はイエローベース肌なので、この青みのある薄ピンクを唇に塗ったら顔色が悪いように見えました。マットで乾燥も気になるし、私にはあまり似合わない色なので、一本使いはしない前提で買いました。セルフグラデーションリップを作る時のベースとして活用しようと思っています。 こちらはリップとチークどちらにも使えます。チークに使うと、少しくすみすぎる気もするので、コントゥアに使おうと思います。 似合う似合わないは別にして、シリーズの中で最も目を惹く可愛さだったので、つい買ってしまいました。 #ディオール #Dior #ディオリフィック #クリスマスコフレ #リップ #チーク

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

Celvoke

クリームチークのランキングをもっと見る

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオリフィック マット フルイド

ジェル・クリームチーク
2016/11/4(最新発売日: 2017/11/3)
Dior(ディオール)