• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。iHerb購入品ラストはおかしー!!海藻スナ..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 iHerb購入品ラストはおかしー!! ..」

皆さまこんにちは。 iHerb購入品ラストはおかしー!! 海藻スナック第1位。 シーヴィードクリスプ オーブンで焼いた香ばしいスナック 大海のスーパーフード、ビーガン、グルテンフリー 55カロリー 飽和脂肪0.5g - 3% DV ナトリウム75mg - 3% DV 砂糖2g ビタミンA - 10% DV ビタミンC - 10% DV Seapoint Farmsオーブン焼きクリスプシーウィード... シーウィードクリスプにはアーモンドとゴマの層が重ねられて二度焼きされて感動的な味を生み出しています。この軽くて、サクッとした歯ごたえのスナックには必須ミネラルとビタミンが豊富に含まれています。 と フリーズドライフルーツ。 おっとっとに食べさせたら… うん、うん?うーん?う、うん。って申しておりました。 わたしは、不思議な食感だけどきらいじゃないです。 ちゃんとフルーツ!気になる方はぜひ。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おっとっと、美味しいのか、美味しくないのか笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_毎日笑いをありがとうございます笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1ガクッ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_0617好み!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1もう誰を信じれば良いのやら笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_0617ですな! なんか不思議な感じですよ。 もしあれだったら頼んでみてくだされ。 海苔のやつは美味しかった!息子は噛めば噛むほど不味くなってくるって言ってたけども笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1いいね!素材の甘さが活かされているのは良いですな!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_0617お砂糖の甘さみたいなのはなさそうな感じ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1あまったるくねいのね?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_0617美味しくないんだと思う!笑笑 フルーツ得意じゃないから余計かも… でも、ちゃんとそのまま感の味するからお好きな方には良いのかも。

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)