1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスチャー リッチ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「皆さまこんにちは。SUQQUでメイクしてみ..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 SUQQUでメイクしてみたの巻。 11番の橙陽は、ほんとオレンジ感満載。←これすき。 14番の炎華は少しイエローゴールドぽい感じ。 涙袋にはちょっと華やかすぎるかなーと思って安定の エスプリークを足してます。 今は、05柔紬、07咲色香、12秋蛍気になる。 なんでしょう。やっぱり使いやすいところが好きなんでしょうねぇ。 オバQは琵琶艶とグロスで作ってます! 今回は修正しなかったから、そのまま! 参考になれば幸いです! てか、コメント返信に写真付けれたらいいのにね。 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!”

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡”

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋11番人気なんやね、やっぱ14炎華が欲しい😍 リップもヌーディカラーでステキ❤️ もう自分の唇の治安と形と色の悪さにうんざりする💧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsやっぱり欲しい品番は覚えますよねぇ笑笑 治安悪いんだね。無印のピンクのリップがいいって聞いたから試してみるね! 小さい唇の方が、平安感ある…って言っててめっちゃ笑った!!みんなそれぞれ顔面のコンプレックスありますよね。 メイクだけじゃ隠せない…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このシャドウもリップもすごくいい❗ 口がタコなってますよ🐙 何を求めてるんですか? そんなんしてるからたてじ・・・なんもないです。 リップの色赤ちゃんみたいですね。 シャドウのゴールド感も好きです。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_名前まで変えたのにー まきまきさんがーもー笑っちゃうわ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_おいっ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1わかった!きよかちゃん!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_0617さやかね!笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1オバマ、オババ・・・わかった!オバQ・・・ オバQオバQ🆗予測変換なったはきよみちゃん!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_0617だめだね笑笑 そのうち予測変換で出てくるから。 頑張ってよ。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1うん、わかったオバQ!これからオバQて呼ぶね😉Qて打つの大変やからオバでいい?

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_0617だね😅😅 オバQでいくよ❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_0617うんうん。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_0617その生温い返信!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_0617タコじゃなくてオバQが良かったなー 海洋生物じゃない方がいいなー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe全然フォローできてないぞ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1そーです🐙は🐙🤣🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeそーですねー☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeタコはタコなのね笑笑 もえさん最高!笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_0617コラー‼️だしまきーぬ‼️ 清香さんの唇はタコさんでも綺麗なんじゃー🐙

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_0617ふふふ。 もー頑張って口作る?のやめたのだ!! なんか、口の端ぴくぴくしてくるし!時間かかりまくるし! やめてけれーーー。 気にしてることを!!まきまきさん!ドSすぎ!!笑笑 おっ。お目にかなって何よりだす!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィオレンジきたー🍊🧡🧡🧡 やっぱりオレンジ似合う〜❤️❤️❤️ オレンジの魔術師🍊🍊🍊 そして唇作り諦めたとしてもわかる唇の綺麗さ👍👍 だしまきーぬがタコさんとか言ってますが、ちゃんとコラーって言っときます‼️笑 私はタコさんでもやっぱり好き〜😍😍❤️❤️笑 ぼかしてないのに毛穴ないですよ👀‼️やっぱりぼかしいらない👍👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeもえ殿はそのままでも美人さんだからですよ!! まやかしはいらぬでござる! むむむ。 が…頑張ってみます…

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@pink_sounds_po1オバQでいきましょう🙆‍♀️🙆‍♀️‼️ 洗面所照明ですか〜なるほど✨✨でもうちの洗面所昔の家なのでめちゃくちゃ暗いんです〜😭😭😭 似たような場所を探します👍👍 ですよねー自撮り難しいですよね💦💦 いつか撮れたら❤️❤️お待ちしてます❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeオバQが良かった!笑笑 ふふふ。 とりあえず、寒いけど洗面所照明が良きですな。←並々ならぬ努力!笑笑 惚れられるのかー。もえさんに惚れていただくためにも 頑張らねば! でもねーブレるし指つりそうになるし… どーすればいいのか、どーやって撮ったらいいのか もはやわかりませぬ笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@pink_sounds_po1コラーしときました‼️笑 タコさん🐙タコさん🐙連呼してましたね、すみません🤣🤣🤣笑 光のテク⁉それはわたしにも伝授していただきたいです🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ リップ持って撮る練習してください、多分わたしそれ見たら惚れてまうから〜😍😍❤️❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeオレンジの魔術師… かっこいい!笑笑 まきまきさんは、最近、割と毎日会話してる 気がします笑笑楽しい! ふふふ。 光のテクを学んだのですよ。 ぴかーんて飛ばせば、とりあえず消えて見える 気がする…笑笑 修行の甲斐があるってもんです。 ただ、なんかリップ持って撮るやつやってみたいのですが… ハードル高すぎて無理だった笑笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行 エロエロ…… 唇も伏し目がちな目もいろっぽーい✨ オレンジめっちゃ似合う(///∇///) SUQQUほしくなる~👝✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@32kumaくまるさん!こんばんはー。 ピンクもキラキラもあるよー! 見てみてー!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

デューティント

ディオール アディクト リップスティック

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ