• しゆ❄ on LIPS 「#セリア の#ヘアエクステ#前髪ウィッグ がけっこー優秀なので..」(1枚目)

しゆ❄ on LIPS 「#セリア の#ヘアエクステ #前髪ウィッグ がけっこー優秀なのでご紹介🎶 ..」

#セリア の#ヘアエクステ #前髪ウィッグ がけっこー優秀なのでご紹介🎶 詳細写真追加しました⇒#しゆ_ウィッグ その前にすみません🙏💦 慌てて着けていつもより汚いです🤣 まぁなんとなくわかればいいかな?と(笑) 髪色を染めてる方は同じ色は難しいですが、黒髪の方は髪質が特殊でない限り馴染むと思います😊 ダークブラウン ブラウン ライトブラウン の3種だと思います🤔 ブラウンが1番自然です。 黒髪で日が当たると茶色に見えるあたしの髪とほぼ同じ。 リピの時、ダークブラウンを間違えて買ってしまって💦 室内だとなんとかごまかせそうやけど、お外出るとちょっと前髪黒すぎるかな??って感じ。 ライトブラウンはよくわかりません🙏💦 人工毛なのでもちろん不自然なテカりはありますが、ウィッグ使用者の方がこれを見ると出来の良さがわかってもらえると思います🥺 高い人工毛とそこまで変わらないんで。 使い方としては帽子と合わせるか、太めの幅のカチューシャやバンダナで根本を隠す必要があります。 ところで。 どこに需要があるのかサッパリわかりませんが、ウィッグの使い方やレビューをしようかな?と思い始めてます🤔 #しゆ_ウィッグ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…私も前ウィッグ使ってたよ😊💕 前髪とか、長さだし用のストレート、ウェーブ、メッシュのとかヾ(o・ω・)ノ✨ 髪型すぐ変えられるの楽しいよね♪

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqあいーおやーすみーぃ(*´・∀・)ノ))

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeなんかよく分かんないけどお休み💖 ゆっくりねんねするんだよー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqむぅちゃんのはちょっと京都よりかなー🤔(笑) あ~違う違う😣💦 ごめん。眠くて文章おかしいわ。 もうすぐ寝るね😴 その人達のことを言ってるんじゃなくて、あたしがその人達に喋る言葉が1番素の状態なんよー。 その流れで喋り方が素になりやすくなっちゃうんよ💦 だからその人達のこと知らなくても大丈夫👍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je関西弁は好きやで! まきちゃん、がほちゃん、と話しててキツイとおもたこともないしな! みよちゃんは、うちしゃべりおったことないねんなー。知らんけど。 うちなんか変な関西弁しゃべってはる?

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqなんちゅービミョーな関西弁を🤣🤣🤣 可愛いなぁ💕 まきちゃん、みよちゃん、がほちゃん当たりはかなり素の喋り方で接してるからアレが素なんやけど、関西人以外は多分キツく思えるんじゃないかな🤔 まぁ気を付けるよー💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeそれならいいの( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 素で喋ってくれはってええで!可愛くしゃべらんでええよー。うちは、そのまんまのしゆちゃんがええんやから。知らんけど。

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqなんでやー😱 怒ってない😭 ごめんね…これが素の喋り方やけど…むぅちゃんにはやっぱもうちょい可愛く喋るように気を付ける💦💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeしゆちゃん、なんか怒ってる??

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqエクステは部分的につけるやつー。 前髪は何故か昔から前髪ウィッグって呼ばれてるけど。 そーそー。 フルウィッグはカツラ。 帽子みたいにかぶるやつー。 ヘアアレンジ苦手でなんとなくフルウィッグいろいろ使ってたのよー😘

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeエクステとウィッグって何が違うの( ˙꒳​˙ᐢ )⁇ フルウィッグって何?カツラ?? もう訳ワカメ (๑°⌓°๑)。。。 しゆちゃん特集くんでよー💕 いつものように説明をおくれ( ੭•͈ω•͈)੭カモーン

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqむぅちゃんはエクステが多いんやね😚 うちはフルウィッグが多いんよー🎶 変身するの好きー💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》やだ、毛ぇ薄いから使おうかしら🤭笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxうちも前髪が厚みでーへんから買ったんやで🤣 色が合うならオススメ!

• くま🧸

くま🧸意外と自然でびっくり‼️ベレー帽可愛い❤️ ウイッグ使ったことないけど興味あるからぜひ投稿待ってます✨

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearくまちゃんも前髪作ってないイメージあるね👍 あ!髪質と色が合わなかったらごめんやで🙏💦 確かに人毛、人工毛ってなんか字面が強い🤣

• くま🧸

くま🧸@shiyu_jeウィッグ用語なのかもしれないけど人毛、人工毛ってワード強いね🤣 とりあえずセリアのやつ買ってみる💕!

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearせやろー! 人毛、人工毛慣れてるあたしでもびっくりのクオリティなんよ🤩✨ この時期はフワフワベレーが大好きなん🎶 ありがとうね💕 ウィッグは今安くて質が良いからオススメよ👍

• みよ

みよめっちゃ自然やん🎵 あたし前髪より後ろのん欲しい😍 さすがに100均には、ないやろけど🤣🤣

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215みよちゃんちょっと茶色っぽいから合う色がないかもー🤔

• みよ

みよ@shiyu_jeこれちゃうんか🤣💦 えー100均にあるん⁉️また見てくるわ👍

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215これちゃうちゃう! ストレートのロングのエクステあるんよ!! 細いから何本も必要そうやけど…🤣

• みよ

みよ@shiyu_jeいやそれ何か横に流しとるやん😂後ろに付けたらおかしいやん🤣🤣🤣

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215後ろ用にどうかな?と思って🥺✨

• みよ

みよ@shiyu_jeちょw 何であたし実験台にするねん🤣👋ビシッ

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215ね!😳セリアすごーい! この素材の部分エクステならあるけど、めっちゃ大量に使ってもビミョーなのかな🤔 みよちゃんやってみてや(笑)🤣

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行え?しゆたん? かわいか~😍 ベレー帽になりたい~‼️ まねっこしてベレー帽かぶっておでかけしよ👜🎵✨ てか、超自然‼️

• しゆ❄

しゆ❄@32kumaくまるちゃーん💕💕 そなの!もう金髪じゃないから別人ぽいよね😂 くまるちゃんかぶってお出かけするわ😘 ね!これぐっちゃぐちゃになったけどそれでもそんなに違和感ないの凄いんよ👏👏👏

しゆ❄さんの人気クチコミ