• コス迷 on LIPS 「キャンメイク05😍かなり凄い🤩くすんだ唇💋も華やかに🤩🤩🤩そし..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「キャンメイク05😍かなり凄い🤩くすんだ唇💋も華やかに🤩🤩🤩そし..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「キャンメイク05😍かなり凄い🤩くすんだ唇💋も華やかに🤩🤩🤩そし..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「キャンメイク05😍 かなり凄い🤩 ..」

キャンメイク05😍 かなり凄い🤩 くすんだ唇💋も 華やかに🤩🤩🤩 そして 皮剥けもない😍😍😆

てまり土色⁉

• コス迷

コス迷@temarix補佐🙋‍♀️ 任務を遂行😊😊😊😊😊😊 嬉しい😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdそんな事が言えるコス迷さんは素敵な方です💓

• コス迷

コス迷@temarixどんな意味でも😊 楽しい事は、 素敵な事です🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️❤️❤️❤️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdですよね~💓 意味が違いますがワタシも楽しいです❗

• コス迷

コス迷@temarixハイ(*´∇`*) 今一番楽しいです😊😊😊😊😊❤️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdそそ😅あの時期は ホントに 眺めてるだけでしたね……購入したコスメをルンルンで使えるように成られてホントに良かったです🙋

• コス迷

コス迷@temarix最近は、お肌の調子は、 かなり良いです🙋‍♀️ 隊長と知り合った事は、 眺める専門が😅 私的ですが トム様のリップは、 時間経過と共に うーん😆となります😅 キャンメイクは、落ちては、 しまいますが、 使用感にストレスは、感じません🙋‍♀️ やはり自分の肌に合う物は、 自分で使ってみないと 解りませんね😊

• てまり

てまり@temarixヨシっ💨💨一番取れたので ゆっくり まったりコメントします❗ ビルクチ💋に合うか合わないかって 人体実験しないと分かりませんよね😅 プチプラでも 使い心地が良いとか デパコスで皮剥けしたとか💦 コス迷さん 最近 お肌の調子はいかがですか⁉ 以前は よく 眺めてるだけ……が多かったでしょ

コス迷@temarix赤土😆

• シエスタ

シエスタメルティルミナス💕05行かれましたか💖 いいな、いつかはと思いつつ定番品ゆえ放置しておりますが、めっちゃ可愛いと思われます😍 セルヴォーク使い切ったら04が欲しいと考えております😆

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqセルヴォークのお隣に 置いてあげても😍😍😍 決してお邪魔なお品では、 無いと思います🥰🥰🥰 04も良いお色ですよね🤩🤩🤩

• gaho《がほ》

gaho《がほ》05って⁉️⁉️わたしとおそろい⁉️⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqd おおやっぱオソロ❤ お耳、多分大丈夫やろー( -᷄ ω -᷅ )❤

• コス迷

コス迷@gahoxxxおっそろーー😍😍😍😍😍😍🥰 そんな事よりも😆 お耳大丈夫!?⁇

• みい

みい\( 'ω')/ウオアアアアアア!! いい色❣️ これなら私にも買える😍😍 このシリーズのリップ、めちゃ可愛いよね💖

• みい

みい@shiny_lips_elqd荒れないのは嬉しい‼️ 色持ち良くないのね😅 でも何度もぬりぬりしたら使えそう💓

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow色持ちは、🤔🤔🤔 だけど 荒れたりしないの🥰🥰🥰🥰🥰 発色も良いし🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°キャンメイクのリップはまだ持ってないな〜発色も良さそうだし欲しい…しかしリップ増えすぎてきた🤣🤣🤣唇ひとつなのにね😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ そうきたか笑

• コス迷

コス迷@yukincosnow又又ー😆 羊🐑の分と 彩の分🤩 私より2倍は、必要だから タワー🗼も二つ😆😆😆🗼🗼

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdちっこーいタワーならできるかな😂😂😂

• コス迷

コス迷@yukincosnowタワー🗼😂😂😂 ゆきちゃん❄️も タワー🗼 有るよね😍😍💕💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdふふ❤リップタワーができるね🤣🤣

• コス迷

コス迷@yukincosnow私も一つ😅 一つの唇💋が色々変化するから ついついリップも増えちゃうのよね😍😍😍

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)