Fbab117ed297c84dc3155a5e 1566953709 small

M・A・Cラブ ミー リップスティック

• ラブ ミー リップスティック /M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ ミー リップスティック /M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ ミー リップスティック /M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ ミー リップスティック /M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C ラブ ミー リップスティック (口紅)の口コミ「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙今日はま..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 今日はまたまたポチッた物が届きましたぁ~❤ 🌟M・A・C ラブミーリップスティック コーヒー&シグス 🌟M・A・C ラブミーリップスティック ベイデッドブレス こちらQoo10で買いましてね。 なので、本物かどうかはわかりませーん🤗← まず、開けた瞬間のちょっと嗚咽するくらいのバニラの香り・・・← ケースは文句なしに可愛いです❤ 普通のリップの黒のパッケージも可愛いですが、このグラデーションなパッケージがめちゃくちゃに可愛い❤ で、パッと見でどっちがどっちの色かわかるのありがたい。 ベイデッドブレスは紫系、コーヒー&シグスはベージュ系、ですかね? やっぱり、色がめちゃくちゃ可愛いです。どっちも。まだ唇にぬってないですけど、繰り出した色も可愛い。 似た色なのかなー?と思いながらも、送料無料にするために2色買いました。 まー私の好きなくすみ色ですよねー!!! かんわいいいいいいいいいですよ。 思ったよりは早く届いてありがたい限り~✨ 明日、友人と会う約束があるので、どっちかつけてこー❤となってます。 なんなら、他の色追加購入するか・・・?← ちなみに、Qoo10でこちらは1本2000円くらいで買いました❤ 本物かどうかはわからないですけどね!!← でも、ずっとずっと欲しかった色(コーヒー&シグス)なので、とりあえずは手に入って嬉しい~❤ さぁ!本当にもうすぐボーナスですよ、みなさん!!! もろもろの支払いを早々に終わらせ、コスメはとりあえず置いておいて、私は今年はダニエルウェリントンの時計でも買おうかな?とか思っておりますよ!! 直営店が職場のすぐ近くにあるんです~❤ 偶然見た投稿で2点以上で20%オフだとか!!!! そりゃお得!!! なので、早くお店行ってこよ~❤と思ってます☺️ もう、目星はつけてますが、やはり、実物は見たいですよね!! 🌟追記🌟 本日、Qoo10にて、DGAFとアズイフアイケアを注文してみました☺️💕

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

”リップクリームのようにクリーミーなテクスチャーで塗りやすく、鮮明に発色してベタつかずに光沢がある♡”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

• クリップ数:2028件
M・A・C×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ラブ ミー リップスティック

2019/8/23
M・A・C(マック)