Viséeリシェ グラマラスモード アイパレット

• リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Visée リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「《 ヴィセリシェ/グラマラスモードアイパレ..」

きび団子🍡
  • きび団子🍡

《 ヴィセリシェ / グラマラスモードアイパレット 》 ▶ メーカー »» Visee ▶ 価格 »» ¥2,000+tax ▶ カラー展開 »» BR-1 ヴィンテージブラウン / BR-2 レディッシュブラウン -------------------------------------  価格     ★★★★★  発色     ★★★☆☆  粉質     ★★★★☆  ラメ感   弱★★☆☆☆強  持ちの良さ  ★★★☆☆ ------------------------------------- 以前色味のみ投稿したパレットです。 今回は使用感について記載しています。   パッケージの可愛さは圧倒的! 限定コフレだからこそのお得感満載、        見た目も可愛い "8色パレット" ❖ 良かったところ ❖ ・8色の配色がとても良い◎ パレットで余りがちな締め色として使うようなカラーは少なめ、ベースカラーやメインカラーは多くバリエーション豊富なアイメイクが可能! どれをメインカラーとしてもぼかしやすい配色になっています。 重ねて濃く発色させようとすると重たくなってしまうので、隣同士のカラーで組み合わせるよりも2つ隣同士で使うのがお気に入りです。 ・ベタ塗り感がないシアーな発色と細かなラメ感。 派手になりにくく使いやすいです。 重ねると発色が濃くなるというよりは、粉の層が分厚くなるので、このアイシャドウの質感の良さがやや失われるような気がしました。 このパレットだけで様々なアイメイクが完成させられますが、手持ちの濃いめのメインカラー + このアイシャドウでぼかす使い方も良いと思います。 ラメ感が物足りない人はトッピングラメを足してもOK ・粉質はしっとり寄り、ややサラサラ感もアリ。 密着度はそこそこかなと思います。 少しだけラメのシャリっと感があるので、個人的にベースは必須な粉質。 ・ブラシは鉛筆みたいに長めのサイズ。 塗る / 引く、どちらも使いやすく感じました。 私はアイシャドウ→ビューラー→マスカラという手順でアイメイクしています。 ビューラー後に少し色が落ちてしまったり、全体のバランスを見てもう少し濃いめにしたいな〜と思ったとき、小さいチップよりもこのくらい大きいチップの方がまつげに当たらないので便利です。 ❖ 残念だったところ ❖ ・色持ちはそんなに良くないように思いました。 シアー感のある発色ゆえなのか、アイシャドウベースを使用してもつけたての色から時間経過で薄くなっています。 ・思ったよりも "青み寄り" に振り切ったカラーではなかったところ。 今回のパレット2種類は、目で見て分かる程に青みと黄みに分かれていたのでメーカー側がブルベ/イエベ向けに作っているのだと思っていました。 しかし実際使ってみるとゴールドラメが入っていたり、見た目よりも黄み寄り発色だったり、そのあたりはある意味誰でも使いやすいように作られているのかなぁと思いました。 "私はパーソナルカラーが○○だからコレ" というよりも、"パーソナルカラーから少し外れるけれど、この色素敵だから使ってみたいな" という選び方をしてもそれなりに使える範囲の色味になっている気がしました。 "外しがあえてのオシャレ" になるアイシャドウがあると、メイクのバリエーションも増えていいですよね! #ヴィセ #限定コスメ #コフレ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ / Visée

グロッシーリッチ アイズ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ グラマラスモード アイパレット

(税込/編集部調べ)
2019/11/16
Visée(ヴィセ)