• yuun on LIPS 「#メイク写真#メイク動画#二重メイク#スウォッチ#最近のスキン..」(1枚目)

yuun on LIPS 「 #メイク写真 #メイク動画 #二重メイク #スウォッチ..」

• えりん

えりんはじめまして! リップオタクとプロフィールにあったので、よかったらリップの下地とか教えていただけますか?

• yuun

yuun@erin_017 コメントありがとうございます❤︎. リップ下地ですね!!!!ありがとうございます🌟 後でまとめて投稿させていただきます🥰

• えりん

えりん返信ありがとうございます! 皆さんリップの投稿は多いんですけど意外と下地何使ってるとか聞かないので。。🤔 ありがとうございます、楽しみにしています😊✨

• yuun

yuun@erin_017 確かに下地は省略しがち… あと下地を使わない人も多いのかもしれないですね🤭 唇強い人とか、、!笑

• sparkle_blush_mnr

sparkle_blush_mnrはじめましてー! お気に入りのリップとかお気に入りのアイシャドウを教えて欲しいです

• yuun

yuun@sparkle_blush_mnrはじめまして、コメントありがとうございます🌟 分かりました!!リクエストありがとうございます🥰

• えりん

えりんやっぱり使わない人多いんでしょうかね..😅 強い人羨ましいですw

• yuun

yuun@erin_017多分使わない人多いと思います(笑) 私もすぐ皮むけしちゃうので強いひと本当に羨ましいです🤭

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.はじめまして💓 普段セルフネイルですか?💅 いつもキレイな手元だなぁと思ってまして✨ 爪のケア(甘皮とか爪やすり?カット?とか)、手元の保湿など知りたいです…❤️🥰 キレイな手の人ってとっても素敵です💓💓

yuun@bluesummer_72co 頑張ります🌟

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@yuunasanやったー💖楽しみにしてます✨🥰🥰

• yuun

yuun@bluesummer_72co 初めまして、コメントありがとうございます🥳 普段セフルで全てやってます! 嬉しいです、ありがとうござます😭 まとめて投稿させていただきます!!!!

yuunさんの人気クチコミ