• 辞めます。 on LIPS 「momoのファンの方々へこの投稿を見てくれるといいな...いつ..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「momoのファンの方々へ この投稿を見てくれるといいな... ..」

momoのファンの方々へ この投稿を見てくれるといいな... いつも本当に感謝しています!❤押してくれたり💬残してくれたり!❤、💬などが来る度に「いゃっほー」と1人ではしゃいでました笑😃 これからは❤を押してくださった方はお礼&感謝の気持ちを込めて❤&+👤させていただきます! こんな不定期投稿のmomoを応援して下さるファンの方々、誠にありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 最近お友達も増えてきてmomoはハッピーですよ〜🥀 良かったらお友達になりましょ♡♡ リクエストもどんどん受け付けるよ〜 最後まで見て下さってありがとうございます! ばいばーい🥀🥀 #感謝 #ありがとう #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #スウォッチ #映えコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ #映えコスメ #リピートコスメ #スウォッチ #メイク動画 #二重メイク #メイク写真 #スウォッチ #底見えコスメ #リクエスト募集 #リクエスト募集 #みんなに質問 #リピートコスメ #メイク動画 #二重メイク #メイク写真 #リクエスト募集 #みんなに質問 #リピートコスメ #メイク動画 #メイク動画

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"これからも頑張れ!応援してるぞ!(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

• 辞めます。

辞めます。@gumballあんがとー

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°これからもmomoさんの投稿楽しみにしています!

• 辞めます。

辞めます。@yukis2jumpはい!

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@momo_____いえいえ! 頑張ってください!!

• 辞めます。

辞めます。@yukis2jumpはい!そう言って貰えるとやる気が出ます! ありがとうございます!

• こぶた

こぶたコメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ おすすめ見てたら、momoさんの投稿があって見たら分かりやすい投稿だったのでフォローさせて頂いています☺️ これからも頑張ってください💪 応援してます!! あと、仲良くしていただけますか??🙇‍♀️

• こぶた

こぶた@momo_lips_loveOK!! じゃあ今度投稿するね🎵

• 辞めます。

辞めます。@chaeyoung_loveえーとじゃあ こぶたちゃんのおすすめのコスメを 教えて欲しいなー!

• こぶた

こぶた@momo_____うん!楽しみにしてる💓 いいよ!!気軽にどーぞー!

• 辞めます。

辞めます。@chaeyoung_love楽しみにしててね! 私からもこぶたちゃんにリクエストしても 良いかな?🙃🙃

• こぶた

こぶた@momo_____リクエストかぁ🤔 スクールメイクとかコスメ収納とかかな! もう紹介済みだったらごめんね🙇‍♀️🙇‍♀️

• 辞めます。

辞めます。@chaeyoung_love私も嬉しいですぅ💕✨ はい!何かリクエストありますかぁー?

• こぶた

こぶた@momo_____やったぁ!嬉しいです💓 お互い頑張りましょ😚

• 辞めます。

辞めます。@chaeyoung_loveはい! マジですか!‪wありがとうございます! はい!頑張ります! ぜひ!よろしくお願いします!

辞めます。さんの人気クチコミ