3c2e1623c9d88c84f6597816 1530168194 small

RMKリップジェリーグロス

• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK リップジェリーグロス(リップグロス)の人気色を比較「みなさんこんばんわ☽︎‪︎.*·今日は12..」

まる🌼
  • まる🌼

みなさんこんばんわ☽︎‪︎.*· 今日は12月1日にRMKから発売されたリップジェリーグロスを 紹介します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ RMKのリップジェリーグロスといえば言わずと知れた名品で 結構持っている方も多いのではないでしょうか? 私は気になってましたが買っていませんでした(正直) 今回クリスマスコフレで12月1日に3種類のグロスがRMKから 発売されました!! どれもとっても可愛くて本当に悩みましたが、唯一のラメグロス ということとYouTuberの方のスウォッチをみてもうこれしかない!!と 決め発売日当日に公式オンラインショップで購入しました(*^^*) 発売された3色はこんな感じで、 ☆カラーリップグロスEX-05(ベルベットドリームナイト)税抜2200円 口紅のような鮮やかな発色で、存在感のある唇をつくるリップグロス。 ほどよい透け感で唇をモードに彩る、赤みを帯びたリッチなブラウン。 ☆ティンティッドオイルフィットグロス04(クリスマスドリーム)税抜2500円 うるっと色っぽい、ティントタイプのオイルグロス。 ナチュラルな血色感と色っぽさを引き出すピンクレッド。 ホリデーシーズンをハッピーに彩るストロベリーの香り。(3種類で唯一香り付き) ☆リップジェリーグロスEX-08(ウィンターキスマジック)税抜2200円 濃密なジェルがぷるんとした立体的な唇を作るリップグロス。 レッドパールを大胆に散りばめ、ロマンティックなムード漂う唇に仕上げるローズ。 今回私が買ったのが最後に紹介したウィンターキスマジックです♪ クリスマスドリームとかなり迷いましたが(いちご🍓の香り付きだし)(笑) でもラメ感が本当に綺麗でもうこれだ!!!ってなりました(* ´ ꒳ `* ) ⚠ちなみにクリスマスドリームのみ300円高いです(何故) スウォッチもしてみたのでよかったらこの可愛さをとくとご覧あれ・:*+. 動画もありますのでキラキラ感がより分かるかと!! 最近確認したところ公式オンラインショップではもうクリスマスドリーム(🍓)しか 残っておらず…(;_;) もし欲しい方がいるならお店に行って買ったりするしかなさそうです(;_;) クリスマスドリームが欲しい方はもう急いでポチッと(笑) 話変わりますがPaul & JOEの下地のレビューするする詐欺しちゃってるので 次の投稿こそ下地のレビューで行きたいと思います(笑) 待ってた方がいたら待たせてしまってすみません:;(∩´﹏`∩);: 最後まで読んで頂きありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) PS,12月7日0:27 ↑↑↑に確認したところ全種類販売してましたよぉーーー!!!

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1943件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップジェリーグロス

• 5.5g: 2,200円
2015/12/4(最新発売日: 2019/12/1)
RMK(アールエムケー)