• ねこすぅ on LIPS 「初めての画像ありレビューです(¨̮)❤エチュードハウスプレイカ..」(1枚目)
  • ねこすぅ on LIPS 「初めての画像ありレビューです(¨̮)❤エチュードハウスプレイカ..」(2枚目)
  • ねこすぅ on LIPS 「初めての画像ありレビューです(¨̮)❤エチュードハウスプレイカ..」(3枚目)

ねこすぅ on LIPS 「初めての画像ありレビューです ..」

初めての画像ありレビューです( ¨̮ ) ❤エチュードハウス プレイカラーアイズ メープルロード エチュードハウスのアイシャドウ自体を初めて使うのですが 思っていたより発色がよくてびっくりしました! そして入ってる色がどれも可愛い…!!! 捨て色なしの、マットとラメがたまりません(興奮) 今回はマットとラメ両方を重ねてみました。 分かりやすいように赤みを多く入れましたが、 もう少しナチュラルな目元もつくれると思います(*´∀`) お値段もこのクオリティにしてはお手頃だし 私的に【かなり大満足】です! この秋冬は使いまくろうと思います🎶 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ ここからは自己紹介を載せますので 興味ある方だけご覧下さい✩.*˚ 安くていいものに出会いたい… と日々探求しているアラサーの主婦(仮)です。 主にプチプラ商品をレビューしていきたいと思います! 美容探求をしはじめたのは実はつい最近… みなさんに比べるとかなりの汚肌です(´・_・`) 小鼻周り以外はかなりの乾燥肌で、少し保湿を 怠るだけでファンデのノリも悪くなります。 さらに敏感肌なので、失敗も色々と繰り返してきました。 マツエクやカラコンは基本しません( *_* ) 画像は加工したりしなかったりです。 まだまだ満足いくものばかりには出会えていないので、みなさんのレビューも参考にしつつ私も発信していけたらなと思ってます🎶 snsに不慣れで投稿は不定期になるかと思いますが、 どうぞよろしくお願い致します₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ #メイク写真 #映えコスメ #LIPSベストコスメ2019 #はじめての投稿