• 夢芽 on LIPS 「・ジルって女の子の憧れじゃない???・こんにちはゆめです😌✧︎..」(1枚目)
  • 夢芽 on LIPS 「・ジルって女の子の憧れじゃない???・こんにちはゆめです😌✧︎..」(2枚目)
  • 夢芽 on LIPS 「・ジルって女の子の憧れじゃない???・こんにちはゆめです😌✧︎..」(3枚目)
  • 夢芽 on LIPS 「・ジルって女の子の憧れじゃない???・こんにちはゆめです😌✧︎..」(4枚目)

夢芽 on LIPS 「・ ジルって女の子の憧れじゃない??? ..」

・ ジルって女の子の憧れじゃない??? ・ こんにちはゆめです 😌✧︎ 今回はタイトルにもある通りジルスチュアートのクリスマスコフレをゲットしたのでスウォッチレビューしていきます 👌🏻👌🏻 スウォッチ画像を撮るのが初めてだったのでちょっと画像汚いかも、、しれないです (小声) よかったら見ていってください 🐣 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ JILLSTUART 『ロイヤル&アーバンプリンセスコレクション』 ¥7500+税 セット内容:ジルスチュアート ハーフェイバリット アイズ、ジルスチュアート ハーフェイバリット ジェルアイライナー、ジルスチュアート ハーフェイバリット リップグロス、ジルスチュアート ハーフェイバリット フェイスパウダー 今回タイトルに全色レビューと書いておりますがパウダーがあまりカメラ通しだとキラキラ感が伝わらず、、、ごめんなさい 🙇‍♀️‼️ 文字だけのレビューになります ~~~ まず1つ目アイシャドウ ~ 🥺🥺 全部キラッッキラ可愛いの 🤤‼️ ピンクは思ったよりピンクピンクしてたから一重の私には使いにくいかもしれない 🤔 二重の方は二重幅に塗ったり下まぶた3分の1とかに塗ったらゼッタイカワイイ、、、 そしてブラウンもしっかりブラウンだから目がくっきり見えそう 👀⭐️ 一重の私でもしっかり使えました ◎ 画像でいう④のキラキラはまぶたの中央とか涙袋に置いたらキラキラ目が潤んでる感じで女の子きゅるんって感じ、、、カワイイッ さすがジル様ありがとう!!!! ぱうだーーーーーーーー🥺 これはフェイスパウダーとしては使えないかも😢 めちゃくちゃキラキラするし白くなりすぎちゃう感じ、、 だからハイライトとして使うのがおすすめ◎ 私ハイライトして鼻筋高く見せてます!!感がなくてほんとに薄いから自然なハイライトになってクソいい。 自然なつやめき!! ただ私が塗るのが下手くそなだけで全体にも使えるかもしれないからそこは、、自分に合った使い方を!!!! リップグロスーーーーーー🥺 これ可愛いほんとに女の子!!!! 唇に乗せたら潤うししかもラメがめっちゃおっきいの!!! 大粒ラメがキラキラキラキラ、、、きゃああ ピンクって似合う人似合わない人って分かれると思うけどこれはほんとに誰でも行ける落ち着いたピンク🤔‼️ これが一番のオススメかも~~~!! ライナー🥺 バーガンディというよりバーガンディよりのブラウンかな爆笑 まだブラウンやブラックしか使ったことないけど新しい色にも挑戦したい!って人にオススメのちょーーどいい色! ティッシュで擦ると結構落ちちゃったからもちは期待できないかもしれないなあ 🤔🤔 でもこの色使ったら垢抜けた感じがしたからオススメだ 🥺 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 全部紹介し終わったっっっ JILLって一個大体3000円するけどそー考えたらめちゃくちゃお得だし このクオリティーのコスメが8000円くらいで買えちゃうのが嬉しすぎるよね♡ 可愛いパッケージが乙女心をくすぐる女の子の憧れのジルをぜひゲットしてみてください 🥺 まだ楽天とかならかえるかも、、、!? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくれてありがとうございました フォローいいねクリップ飛んで喜びます! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ジルシチュアート #JILLSTUART #ジルスチュアートリップブロッサム #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ 2019 #クリスマス #ジルクリスマスコフレ #毎日メイク #モテメイク #モテリップ #LIPSベストコスメ2019 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ