LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • shiny_make_hvqr on LIPS 「私が垢抜けた理由2前回同様カバーは私ではありません笑理由1では..」(1枚目)
  • shiny_make_hvqr on LIPS 「私が垢抜けた理由2前回同様カバーは私ではありません笑理由1では..」(2枚目)
  • shiny_make_hvqr on LIPS 「私が垢抜けた理由2前回同様カバーは私ではありません笑理由1では..」(3枚目)

shiny_make_hvqr on LIPS 「私が垢抜けた理由2 前回同様カバーは私ではありません笑 ..」

私が垢抜けた理由2 前回同様カバーは私ではありません笑 理由1では前髪を空くことを書かせていただきました。今回は… ☆二重にする これについて話したいと思います。 といっても私の場合二重にするというか二重になった形なので、全然参考にならないと思いますが… まず私はがんがんの一重でした!一重で前髪てっぺんからあってって本当にブスでした笑今もですが、、 でもあることがきっかけで二重になりました、それは花粉症です。もう辛いですよね、鼻水だらだらのくしゃみが止まらない 高1ですかね、私に花粉症の症状が出たのは!1番辛かったのが目の痒さでした。掻いて掻いて掻きまくって友達に心配されるほどでした笑眼科で目薬ももらいましたが全然効果なくてほんっとに一日中かいてました。コンタクトをしているので眼科の先生にあまり強く擦らないでねと言われましたが痒さには勝てず力ずくで擦ってました笑笑それが3日ぐらい続くとまぶたがヒリヒリして突っ張ったような感覚になったんです。(もともとノーハンドで二重にできる特技?がありました)そしてある日朝起きたらなんか目が違和感なんですよね、鏡見たらなんか二重になってる…みたいな笑学校行ったら友達にびっくりされて、整形したの!?と疑われ、、そりゃそうですよねがんがんの一重が一晩で二重になったんですもん笑そこからもともと二重だったかのように戻らなくなりました。たまにむくんで一重に戻ったりということはありましたが、せっかく二重になったんだからこのままキープしようと思ってまぶたのマッサージなどして今では完璧に癖付きました! この掻いて二重にするというのは結構危険なのでみなさんにオススメするということはできませんが、、幅も狭く末広二重ですが、一重の時より断然メイクが楽しくなりました! つぎは眉毛の話でもしようかなと考えてます。 文書力なくてすいません読んでくださってありがとうこざいます😊